QUERO PEDIR UMA DEVOLUÇÃO OU ESTORNO DE UMA COMPRA FEITA VIA PIX.

Fátima - BA
24/10/2023 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesSofri um [Editado pelo Reclame Aqui], o tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] que eu sofri foi um [Editado pelo Reclame Aqui], por exemplo venda [Editado pelo Reclame Aqui] em redes sociais ou sites, uma compra realizada através do Instagram em um anúncio falso, sobre o recebimento de valores em dinheiro num site falso do https://******* Me [Editado pelo Reclame Aqui] pois no site dizia se eu fizesse o pagamento de uma taxa de R$ 47,00 Reais. Seria Liberado um valor em minha conta. E não recebi nada do que o site falso do https://******* oferecia.
O [Editado pelo Reclame Aqui] foi por redes sociais em um anúncio falso.
O pagamento foi feito via Pix, ATRAVÉS DO MEU APLICATIVO DO BANCO DIGITAL, MERCADO PAGO. Para essa instituição recebedora: ASAAS GESTÃO FINANCEIRA SA
Valor da transação R$ 47,00 Reais.
Data da transação: 10/10/*******
Hora da transação: 8:50:50
Nome do recebedor: ASAAS GESTÃO FINANCEIRA SA
Instituição recebedora: BANCO BRADESCO S.A.
CNPJ: 19.*******.*******/*******21
Motivo da devolução: Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]. E quero o estorno do meu dinheiro de volta ou reembolso dos R$ 47,00 Reais.
Minha Chave Pix é o número do meu telefone para devolução do estorno.
Chave Pix meu número de Telefone:
*******
18/01/2024 às 20:40
Falta de respeito com consumidor estou me sentindo imensamente [Editado pelo Reclame Aqui] com [Editado pelo Reclame Aqui], vocês estão aí para solucionar os problemas de nós consumidores mas vocês fazem vista grossa e ficam com o nosso dinheiro.