Desrespeito ao consumidor

05/02/2020 às 20:33
ID: 100192801
Ver todas ReclamaçõesQuero ser retratado, como é possível pagar um serviço dessa forma? Pra ter qualidade no serviço prestado tenho que ficar informando a contratada a cada dois dias (quando é possível falar). O atendimento humanizado também é preguiçoso. O sinal só fica bom quando é reclamado, depois perde a qualidade novamente, não recomendo! Profissionais despreparados, para mim ter uma qualidade no serviço contratado eu não preciso saber sobre as ocorrências internas da empresa, e muito menos que venha um técnico em casa, já com o reparo feito, não tem argumento, depois novamente volta a falará de qualidade como nas fotografias, pena que não tem como enviar os vídeos de todas às vezes que foi tirado medida da intensidade dos ******* mega que não chega a 50%. O boleto vêm todos os meses, se atrasa um dia, juros, deveria existir um tipo de reparo pra quem recebe um serviço que deve ser reforçado sempre!
23/06/2020 às 08:13
Não há o que achar, contratei outro serviço!