10/03/2016 às 16:14

Venho aqui mostrar minha insatisfação com esta empresa, comprei um carro com eles no final de outubro de ******* aí começou a minha dor de cabeça, pois ligava quase todos os dias na agência para perguntar referente a documentação do carro, e a responsável pela parte administrativa cada dia inventava uma desculpa diferente, pois paguei para a Sfhera Multimarcas o valor de R$ *******,00 para a transferência do veículo e simplesmente não fizeram dentro do prazo de 30 dias, então a responsável por fazer esse serviço disse que ela perdeu o prazo de fazer a transferência, porém achei que já estaria tudo resolvido. Para minha completa indignação dia 09/03/16 chegou na minha residência a notificação de autuação referente a deixar de efetuar registro de veículo no prazo de trinta dias (multa de averbação) por não ser feito no prazo perante a lei.

Aguardo providências se é quem são possíveis, pois perdi totalmente a confiança em ser cliente dessa loja, pois estão desrespeitando o direito do consumidor, pois paguei caro para fazer o serviço e simplesmente não fizeram.

Espero ter um breve retorno, se não terei que tomar outras providências.

11/03/2016 às 09:31

Olá Alex,

Bom dia!

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, entraremos em contato para solucionar o problema.

EDUARDO

30/03/2016 às 15:03

Fui informado pela loja que a multa de averbação não tem como ser revertida, porém eles irão arcar com o valor da multa e os 5 pontos irá para meu prontuário, porém o que ficou acordado com a loja é o seguinte: se dentro desse 1 ano eu receber uma multa com a mesma pontuação será transferida para a loja. Bom espero não receber nenhuma multa, porém se for o caso vou ver se a empresa realmente irá cumprir com o que eles mesmos combinaram.

Att,
Alex

30/03/2016 às 18:38

Olá Alex!
Apenas corrigindo, essa condição da loja arcar com esta pontuação indevida em seu prontuário não é válida para apenas um ano do ocorrido, e sim para quando (infelizmente) ocasionalmente você cometer alguma infração, independentemente do tempo! Afirmamos aqui novamente, conforme acordado, que isso será sim cumprido. Lhe pedimos mais uma vez desculpas pelo ocorrido, e agradecemos sua gentileza e compreensão.

Att.

30/03/2016 às 18:39