Rio das Ostras - RJ

24/11/2021 às 08:24

Durante uma estadia numa empresa em Natal para fazer uma instalação de acessorio em meu Troller, fui apresentado a Sr.X, supostamente dono da FSIchips, com referencias positivas para fazer Remap no meu carro. Sr C
X afirmou que o carro ficaria mais potente e pelo menos 10% mais economico. Moro a 90 Km distante de Natal. Sabendo disso, mandaram a equipe fazer o serviço no meu carro na minha residencia. Foram pagos á vista. Dia seguinte da instalação, o carro comecou a consumir o dobro do que o normal e com potencia questionável. Marcha lenta muito acelerada. Ou seja, ficou MUITO PIOR do que era. Reclamei com dono por zap. e Ele imediatamente afirmou sem ver o carro que o Troller teria problemas pré existentes, o que é mentira pois fez revisão completa com um mecânico da Trilha Nordeste, autorizado Troller. Sr. X então propos reverter o serviço e devolver o valor pago, o que aceitei de imediato face ao completo descontentamento com o resultado prometido. Eles não apareceram. Uma semana após, o Sr X atendeu o zap e disse que eu era desonesto e que eu havia anunciado o carro para venda usando citação do remap para ganhar na venda. Vender ou não meu bem é prerrogativa minha. Quanto à [Editado pelo Reclame Aqui] do serviço, revisei meu anuncio do carro retirando a citação do Remap, tamanha a [Editado pelo Reclame Aqui] do resultado. Faz quase uma semana que Sr X não atende telefone meu nem zap. Eu vou ter que pagar a outra empresa para retornar meu carro à condição original pré serviço amador. Cuidado proprietários de carros que desejam fazer Remap aqui no Nordeste. Procurem empresas estruturadas financeiramente e com histórico de profissionalismo. Todos os fatos narrados acima tem conversas e gravações de voz devidamente preservados e disponíveis.