Venda de cotas contempladas com informações incorretas e tentativa de contemplação de cotas novas.

Querência - MT

29/09/2025 às 07:47

Adiquiri cotas contempladas atraves dos consultores Daglison e Raphael, fiz os pagamentos diretamente na conta da empresa SG, segundo eles apos 40 dias enrolando que estava com problema para faturar resolvi ligar na admisnistradora e consultar o grupo e a cota a qual eles me encaminharam os extratos alegando ser as cotas que eu havia adquirido, descobri que as cotas que eles me passaram era de outra pessoa e que eles haviam feito cotas novas e estavam tentando a contemplação das cotas, resumindo fui [Editado pelo Reclame Aqui] e nao foi a primeira vez o problema com essa empresa e enorme nao e confiavel e tenho tudo registrado desde extrados, ligaçoes gravadas e comprovante dos depositos feitos diretamente para SG.
nao façam negocio com essa empresa nao e confiavel e os proprietarios condizem com a postura de seus consultores.
vou entrar judicial contra a empresa por ter me respaldado e gravado todas as ligacoes e conversas por whatzap .