Comprei um cadeado tetra porta de aço e ficou ruim em 5 meses de uso

São Pedro da Aldeia - RJ
11/02/2022 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesDia 10/09/******* comprei um cadeado tetra porta de aço para minha loja com pouco mais de 3 meses começou a apresentar problemas com o produto pois após colocar a chave para gira ele agarrava mas Mesmo assim ainda funciona com muito cuidado e infelizmente agora não está funcionando. Entrei em contato com o fabricante do cadeado (dovale) e fui orientada que eu precisava fazer a troca na loja em que comprei, ai eles fazem a troca com a empresa.
Pois bem fiz isso,entrei em contato com sg Gonçalves pelo WhatsApp e comuniquei o problema o mesmo disse que tinha que aguardar eles entrarem em contato com o fornecedor e vê se era possível a troca e ainda ir para o análise. Eu tô precisando do produto pois aonde ficava o cadeado esta sem proteção e com isso a preocupação de segurança é preciso resolver mais rápido possível. Eu só estou pedindo pois o produto custa caro e tem pouco tempo de uso e a garantia de fabricação é 1ano por lei.
26/12/2025 às 00:09
Não comprei nada mais.