13/05/2025 às 12:40

Fiz a compra de um perfume e até hoje não recebi. A informação foi de que meu endereço estava errado porém, pelo número de reclamaçães aqui deu para perceber que a tal empresa é acostumada a lezar seus clientes. Entraram em contato pelo Whatsapp só que hoje descobri que fui bloqueada .Quero meu dinheiro de volta, não é correto uma empresa desonesta continuar vendendo pelas redes sociais e ficar por isso mesmo!

13/05/2025 às 16:41

Olá, boa tarde, Cristina!

Conforme conversamos pelo WhatsApp, identificamos que houve um engano, já que a empresa com a qual você realizou a compra tem um nome muito semelhante ao nosso.

A empresa em questão é a "S&G Perfumes e Cosméticos LTDA", enquanto nós somos a "SG Perfumes e Decants Importados".

De toda forma, lamento muito pelo transtorno que você enfrentou e espero ter ajudado a esclarecer a situação e encontrar a melhor forma de contato com a empresa correta.

Fico à disposição caso precise de algo mais.

Renato Soares

15/05/2025 às 14:55

Boa tarde,
O Sr. Renato, proprietário da "SG Perfumes e Decants Importados" entrou rapidamente em contato comigo e verificamos que a empresa onde fiz a compra utiliza nome similar a dele. Além de me orientar quanto ao engano, o mesmo me auxiliou muito descobrindo o nome da empresa que efetou a venda e também me orientou quanto aos procedimentos para estorno no meu cartão. Agradeço muito a ele pela educação e presteza.
Att.

30/06/2025 às 15:17