São bons até vc achar o imóvel... depois esqueça!

Campinas - SP
24/10/2020 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesAlugamos um apartamento no condomínio Dellos Le Monde em Campinas com eles.
Após a vistoria de entrada, verificamos que o fechamento de vidro da varanda estava danificada. As folhas estavam com as rodinhas danificadas além de vários outros problemas menores. Uma dessas folhas de vidro nem sequer abre, o que impede as outras 3 folhas de abrirem.
Detalhe que no laudo de vistoria esses problemas nem sequer foram relatados inicialmente, estava indicando como: Bom estado - funcionando normalmente!
Acionei os mesmos no dia 29/07 (uma semana depois de eu entrar) para que acionassem o proprietário para que a manutenção fosse feita. Fiz alguns orçamentos, conforme solicitado por eles, e depois de vários dias me disseram que o proprietário não concordava em pagar e seria acionado o antigo inquilino.
Conforme comunicado pelo prestador de serviço esse problema com o fechamento não era oriundo de mau uso, e sim da vida útil dos componentes, logo deveria ser de responsabilidade do proprietário.
Enfim, independente de quem seja a responsabilidade pela manutenção, nós ficamos no meio desse impasse, e com os vidros danificados.
A imobiliária nem sequer se manifesta mais, estão calados e não temos como entrar em contato com o proprietário para acioná-lo.
Foram ótimos até encontrarmos o imóvel, mas depois disso ficamos sem apoio...
30/10/2020 às 16:16
Prezada Natlátia, como vai?
Desculpe por não ter respondido antes, mas não havia visto a notificação da msg.
Você foi a ÚNICA cliente que reclamou aqui neste site. A única outra reclamação, também é sua. Temos 7 anos de empresa e muitos mais no ramo imobiliário.
Nós somos apenas intermediadores, as decisão são das partes, ou seja, proprietários e inquilinos.
Cumprimos com todo o combinado que foi fazer uma obra (reforma) na cozinha do apartamento: extensão da pia de granito, instalando mais armários, mudança do local da porta de correr etc.
Antes da assinatura de contrato, não combinamos NADA sobre vidro da varanda. Certo? Então pedimos por favor, que não nos cobre sobre o que não foi combinado.
O imóvel que você mora foi alugado no estado em que encontra, ele é de alto padrão e o proprietário alugou por um valor muito atrativo para os inquilinos (você e seu marido). Outros apartamentos similares no mesmo condomínio, são alugados por valores maiores.
Estamos falando de um apartamento bem novo, super conservado, que fica em condomínio resort, seguro, com excelente localização, onde tudo funciona perfeitamente. Então seria ideal utilizarmos bom senso, para analisar a situação e resolver da melhor forma para as partes (vocês e o dono do imóvel).
Mesmo assim, a questão do vidro já foi resolvida com seu marido.
Solicitamos por favor, que nos entregue o laudo de vistoria devidamente assinado, pois estamos no aguardo.
Agradecemos!