Porto Alegre - RS

09/06/2022 às 16:15

COMPREI UM RELOGIO GARMIN ******* NO SITE DA AMAZON E AO RECEBER O MESMO NAO VEIO A NOTA FISCAL E TAMBEM NÃO VEIO NA CAIXA DA GARMIN. ENTREI EM CONTATO COM OS MESMO DISSERAM QUE NÃO EMITEM NOTA POIS COMPRARM DOS EUA.

09/06/2022 às 21:52

Boa Noite

Prezado Sr. Luis Figueiredo,
Sentimos muito por não termos lhe deixado satisfeito com a compra. Desde o primeiro atendimento feito ao senhor, 27/05/******* 17:09, estamos solicitando que o Sr nos encaminhe o dispositivo para que possamos realizar o estorno (devolução) do valor pago para que você possa efetuar a compra em um local onde você seja plenamente satisfeito. Situação esta que se repetiu em todas as momentos em que te atendemos em nossos canais de atendimento.
Seguem as datas e horarios dos atendimentos :

- 01/06/******* 16:44 (plataforma Amazon);
- 02/06/******* 16:55 (plataforma Amazon);
- 07/06/******* 13:48 (plataforma Amazon);
- 07/06/******* 15:36 (via ligação telefônica);
- 07/06/******* 16:26 (plataforma Amazon).

Prezamos pela satisfação dos nossos clientes, portanto, solicitamos mais uma vez que nos encaminhe o produto para que possamos realizar a devolução do seu pagamento.
Segue novamente a autorização de postagem para que não tenha custo nenhum com o envio.

Já encaminhada em 07/06/*******.

*******ção:*******
Valido até: 14/06/*******
Remetente: GILBERTO FERNANDES BAHIANA

Atenciosamente
SG RELÓGIOS.

10/06/2022 às 13:22

apos insistir muito me enviaram a nota fiscal