Cobrança de seguro obrigatório não informado na locação de carro no Aeroporto de Orlando

20/07/2026 às 18:28
Taxa cobrada indevidamente ao chegar no Aeroporto de Orlando. Sempre alugo com essa empresa, por ter benefícios com o Personalitté e infelizmente dessa vez fui prejudicada.
Não nos deixaram alugar o carro sem um seguro obrigatório, que não foi avisado na hora da locação com a SGrentals.
22/07/2026 às 15:41
Olá Barbara, boa tarde!
Como vai?
Esperamos que esteja bem!
Para que possamos dar andamento a sua contestação junto a locadora acerca de eventuais cobranças adicionais, poderia por favor compartilhar conosco a cópia da reserva/voucher e/ou contrato de locação?!
E-mail para envio: [email protected]
No assunto da mensagem, pedimos a gentileza de inserir a informação Reclame Aqui #*****.
Aguardamos o envio e permanecemos a disposição.
Equipe SG Rentals - Internacional
22/07/2026 às 16:27
Olá Barbara, boa tarde!
Localizamos o aluguel (estava em nome de outro condutor).
Informamos que foi efetuado um reembolso diretamente no cartão de crédito do condutor principal Sr. Mauricio (final *****-), no valor de USD 128,72, referentes a proteção adicional LIS.
Embora o lançamento tenha sido feito na presente data, o crédito ficará disponível em uma fatura futura. Solicitamos, por favor, que aguardem até que o valor seja devidamente lançado.
**********************************************************************-
However, we value your feedback and, as a one-time courtesy, we have processed a refund of $128.72, representing the LIS charge. The refund has been issued to your Mastercard ending in *****-.
**********************************************************************-
Nossa equipe permanece a disposição em caso de dúvidas!
Equipe SG Rentas - Internacional
23/07/2026 às 09:46
Eu sempre alugo com eles, exatamente pela eficiência. Agradeço a atenção!