Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de motorista adicional e falta de reembolso pela SG Rental

Paulo Afonso - BA

06/12/2025 às 12:36

Paguei uma locação de carro com SG Rental para retirar na Hertz em Paris no dia 23/10/2025 com motorista adicional. Quando fui retirar o carro a Hertz me informou que meu Voucher não icluia o motorista adicional e eu teria que pagar por isso caso quisesse adicionar o motorista a mais. Não fiz isso e relatei por whatzapp a SGRental . Esta me informou que minha reserva incluia o motorista, e que eu fosse a uma outra agencia da Hertz para incluir. Não sou obrigado a saber a sopa de letrinhas que tem no voucher. O atendente de Hertz sim, este é obirgado a saber e não sei o motivo que ele quiz que pagasse por algo que já havia pago. Como ja tinha perdido muito tempo para retirar o carro informeu que não faria isso e que queria o reembolso do que tinha pago a mais. Fui informado que no final na locação deveria mandar o recibo fornecido pela Hertz e que eles resolveriam com a Hertz o reembolso. Pronto até hoje não me respondem mais no zap e não fui reembolsado.

08/12/2025 às 11:43

Prezado Marcos, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

A nossa equipe permanece em contato com a Hertz França para análise e tratativa do caso.

O ocorrido foi direcionado para a gerência local e informaremos assim que tivermos o retorno da localidade.

10/12/2025 às 14:52

Boa tarde. amanhã 11 de Dezembro completa 1 mes que aguardo uma resposta. A solução está muito lenta. Nao e possível que a Hertz demore 1 mes oara resolverer um problema tao simples.

10/12/2025 às 16:04

Prezado Marcos, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

A nossa equipe permanece em contato com a Hertz França.

Tenha a certeza que informaremos assim que tivermos o retorno da locadora.

17/12/2025 às 09:51

Prezado Marcos, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

A locadora Hertz confirmou o ajuste referente ao serviço de motorista adicional não fornecido localmente.

O pedido de reembolso foi encaminhado ao departamento financeiro, com solicitação de prioridade no ajuste. O prazo para a emissão do reembolso é de até 5 dias úteis.

Permanecemos à disposição caso necessário.

17/12/2025 às 10:18

Bom dia. Como sera feito o reembolso? Pelo cartao de credito?

17/12/2025 às 10:25

Prezado *****, bom dia!

O reembolso segue o método de pagamento. Em seu caso, será realizado no cartão de crédito.

31/12/2025 às 06:28

Resolveu o problema, mas tive que entrar em contato varias vezes