Falta de estorno de reserva de carro

14/07/2025 às 11:38

ID: 222014065

FALTA DE ESTORNO DO VALOR: Faço há muitos anos reserva internacional de carro na Hertz, e fiz agora, via a SG Rentals, representante da Hertz. Pedi o cancelamento e foi feito, aí qdoentre em contato para pedir o estorno, pediram alguns dias. O valor foi alto, mais de 1300,00 e desde então, mando mensagens e não respondem, achei péssimo o pós vendas. Aguardo solução. (DADOS DA RESERVA APARECEM NO DOC QUE MANDO ANEXADO).

14/07/2025 às 12:34

Olá Ana Paula, boa tarde!
Como vai? Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o contato através da plataforma do Reclame Aqui, assim como o envio das informações acerca da recente ******* através do nosso portal.

Primeiramente pedimos desculpas em nome da SG pela experiência relatada, uma vez que não faz parte do nosso perfil de atendimento.

Nossa prioridade sempre são os clientes, assim como as solicitações realizadas por eles.

Acessamos o histórico da venda em questão, e identificamos que a princípio havia sido solicitado que o montante pago fosse deixado como crédito (isso em junho) para ser utilizado em uma futura *******, e posteriormente a isso foi solicitado o reembolso do valor.

No entanto, pelo que fora relatado aqui pela plataforma do Reclame Aqui entendemos que o pedido em questão sempre foi pelo reembolso do valor previamente pago, sendo assim, já estamos em contato com o nosso departamento financeiro para que o reembolso seja realizado de forma imediata e urgente.

Lembramos que o reembolso sempre será realizado utilizando a mesma forma de pagamento aplicada na hora da venda.

Após o envio desta mensagem, lhe encaminharemos através do e-mail registrado aqui (*******) o comprovante de reembolso/cancelamento ok?!

Com isso, em breve o montante estará disponível em fatura para a sua visualização.

Além disso, caso seja necessário, fique a vontade para contatar o nosso time de Customer Service por e-mail, através dos canais abaixo:
E-mail Geral *******
Gerência *******

Nosso time permanece a disposição em caso de dúvidas!

Maithê Camargo
Customer Service SG Rentals
Departamento Internacional

18/07/2025 às 12:07

Recebi o reembolso (venda). Porém, não foi como relatado na resposta da empresa. Estava sem resposta deles no whatsapp e só houve contato após minha reclamação aqui no reclame aqui.

Apenas aguardo, através do e-mail registrado aqui https://*******) o comprovante de reembolso/cancelamento.
Mas voltaria a fazer negócios, pois entendo que as vezes estas coisas acontecem.