Funcionário demitido com doença adquirida no trabalho e em tratamento

Candeias - BA

24/07/2023 às 18:12

Eu Edson dos Santos Nascimento portador do CPF******* e RG 05083580/78 peço a ajuda e acredito muito neste canal de reclamações e soluções que e, o Reclame aqui. Acredito que de alguma maneira irá me ajudar. Estava trabalhando na empresa service engenharia CNPJ 00959103 trabalhando nela há 2 anos desde 26/08/******* até 18/04/******* quando me desligaram da empresa tendo eu ficado lesionado nesta empresa. adquirir uma lesão chamada síndrome do túnel do carpo desde então venho fazendo tratamento de fisioterapia já a mais de um ano ainda assim cumprindo minha jornada de trabalho na empresa. Mesmo sabendo da lesão a empresa me demitiu com mandou embora por meio da administrativa chefe D.luciana salientando que a diretoria pediu pra me desligar da empresa. Hoje a empresa está recrutando muita gente que já estão fazendo exames. A empresa me demitiu não faz questão de me chamar, não deram atenção a minha lesão uma vez que fiquei lesionado na mesma. preciso retornar as minhas atividades laborais e dar continuidade no meu tratamento, até fazer a cirurgia. Hoje estou fazendo fisioterapia de forma particular pois, estou sem plano já fui até o meu encarregado Eriton Rangel e ele diz que só depende de Tiago o engenheiro. Só me restou recorrer a vcs que me ajudem falando com Tiago,ou D.luciana para me recrutar. Já que estão recrutando muitos soldadores e não me dão a mínima. Só davam valor quando estava lá dentro dando o meu melhor até me lesionar. Lembrando que tenho documentos como neuromiografia, relatórios médicos,e relatórios de fisioterapia e o cartão que até hoje ainda faço de forma particular. Grato Edson dos Santos Nascimento.