SG3 Contabilidade Desrespeito e descaso total!

Martinho Campos - MG

23/07/2025 às 09:07

Estou extremamente indignada com o descaso da SG3 Contabilidade. Solicitei o cancelamento do contrato no dia 04/07/2025, de forma clara e formal. Desde então, enviei e-mails, mensagens e conversei diversas vezes com a pessoa que se diz responsável pela minha conta. Porém, até hoje nada foi resolvido.

Toda semana me pedem para aguardar e empurram a situação com desculpas. É um absurdo! Já se passaram semanas e a empresa simplesmente ignora meu pedido. Isso é falta de respeito, falta de profissionalismo e uma tremenda bagunça! Cada dia é um atendente diferente, trocam de funcionario todo dia e ninguém resolve nada.

Além disso, me senti enganada desde o início, pois sou MEI e não é obrigatório contratar contabilidade para manter o CNPJ em dia. Só descobri isso depois de procurar outra empresa. A SG3 nunca deixou isso claro pra mim. Pelo contrário, pediam que eu enviasse notas fiscais e documentos mensalmente, como se o serviço prestado fosse essencial, quando na verdade nunca foi necessário.

Essa empresa não é confiável. Não recomendo pra ninguém! Me causaram prejuízo, desgaste emocional e até agora estou lutando sozinha por um direito básico: o cancelamento do contrato que já foi solicitado há muito tempo!

Exijo uma solução imediata. Se você está pensando em contratar essa contabilidade, fuja enquanto é tempo!

28/08/2025 às 16:13

Olá Rafaella, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência. Assim que recebemos sua ******* o caso de forma especial, para esclarecer todas as dúvidas sobre a sua empresa e garantir que nenhum ponto ficasse em aberto.

Durante o processo, conversamos detalhadamente sobre cada questão levantada, organizamos as informações e ajustamos tudo o que era necessário. Também concluímos o reembolso conforme acordado, finalizando de maneira justa e transparente.

Nosso objetivo sempre será oferecer um atendimento humano e de qualidade, e estamos constantemente aprimorando nossos processos para que situações como essa não se repitam.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe SG3 Contabilidade

03/09/2025 às 16:55

Confirmo que o problema foi resolvido e o reembolso concluído conforme combinamos. Fico aliviada por termos chegado a uma solução e agradeço pela finalização do processo.