Devolução Mercadoria no prazo

14/12/2022 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesALIANÇAS GOLD
Att Responsável Setor / SAC
Conforme email já formalizado e trocas mensagem reitero o caso Reclame Aqui
Estive na loja das Alianças Gold Shopping Tucuruvi no último dia 02/12/******* a fim de comprarmos par de alianças de compromisso.
Verificamos as opções apresentadas e optamos pelo modelo Gold ******* prata ******* efetuamos o pagamento, só depois observei que a Nota Fiscal da peça não estava junto.
Retiramos as alianças apenas no dia 08/12/******* quando ficou disponível para a retirada, conforme constou no certificado garantia
Para nossa surpresa, e descontentamento passado apenas 03 dias de uso, observamos o dedo preto aparência de sujo onde a aliança esteve contato com a pele, levando em consideração que não faço uso de produtos abrasivos e nem ele, não justifica, e aparência inclusive já de riscada.
Quando da escolha das alianças, procuramos uma Loja especializada, instalada em Shopping exatamente para não incorrer em produto de má qualidade.
No dia 11/12/******* via Watzapp reportei a atendente loja o ocorrido,na oportunidade ela informou que isso é comum, e possivelmente eu tenha ácido úrico, novamente me causou surpresa. Comum, acido úrico? 3 dias de uso e aliança precisa ser polida?
Diante ao exposto, em atenção ao que prevê a legislação no ******* no próprio dia 11/12/*******, informei que não tinha interesse em ficar com as alianças marcando o dedo daquela forma, 11/12/******* aprox. 19h00 estive na loja pessoalmente demonstrei minha insatisfação e deixei claro que não tenho interesse na aliança e pedi o devolução do valor pago, trocar por outro produto no momento não é opção pois valor pago era o limite que tenho no orçamento no momento.
Conto com apoio para solucionar o caso com urgência
Att