Cobranças indevidas da SGPAY PAGAMENTOS ELETRÔNICOS LTDA sem contratação de serviço

Ribeirão Preto - SP

12/02/2026 às 10:55

Eu não contratei qualquer tipo de serviço junto à empresa SGPAY PAGAMENTOS ELETRÔNICOS LTDA, sendo totalmente indevidas as cobranças que vêm sendo realizadas em meu nome desde novembro de 2025.

Esclareço que tomei conhecimento dessas cobranças por meio da funcionalidade de busca de boletos vinculados ao meu CPF no aplicativo da Serasa, onde constavam boletos emitidos pela referida empresa em meu nome, sem que eu jamais tenha realizado qualquer contratação ou autorizado qualquer vínculo contratual.

Ressalto que desconheço completamente a origem dessas cobranças.

Informo ainda que cheguei a efetuar o pagamento de uma das parcelas, pois o boleto foi emitido exatamente na mesma data em que contratei meu pacote de formatura, o que me levou a acreditar, de boa-fé, que se tratava de valor legítimo referente à formatura. Somente posteriormente verifiquei que o beneficiário do boleto era a empresa SGPAY PAGAMENTOS ELETRÔNICOS LTDA, com a qual nunca mantive qualquer relação contratual.

17/02/2026 às 08:58

[Editado pelo Reclame Aqui]