Demora na entrega Resultado Certificado Auditor Líder

Mogi das Cruzes - SP

04/05/2017 às 15:47

Boa tarde! Venho aqui mostrar minha indignação com a empresa SGS Academy, pois realizei a 2a tentativa em 12/12/******* a prova de Auditor Líder. Conforme contrato levam 3 meses para sair esse resultado.
Enfim, já se passaram mais de 4 meses e meio e nada do resultado.
Primeiramente havia falado com o Sr. Rafael (que não trabalha mais na empresa) dizendo que a avaliação estava no Irca apenas para confirmação do resultado, confirmando que eu havia passado.
Depois venho falando com a Sra. Juliana, que em primeiro momento mandou o resultado da 1prova (no qual eu tive a indignação achando que eu não tinha passado). Liguei novamente e a mesma informou que não estava achando a prova e nem o resultado, que iria entrar em contato com a gerente para ajudar.
Os dias foram se passando, e nada de um retorno. Quando foi ontem novamente entrei em contato e a Sra. Juliana confirmou que tinha chegado 2malotes e que até o final da tarde me daria uma posição. Mais até hoje nada. Nenhuma posição do ocorrido.
Então deixo aqui meu registro de forma a mostrar a minha indignação com essa empresa, pois dependia desse resultado para uma vaga de Auditor Líder, nos quais em todas ligações eu informava sobre a minha agilidade na entrega desse Certificado.

11/05/2017 às 09:39

Prezada Caliandra,

Sentimos pelo transtorno, este foi um caso pontual e tomamos todas as ações para que a situação não volte a se repetir. O caso foi atendido, sendo a resposta do seu resultado por e-mail.

Gostaríamos de ratificar o nosso compromisso com a sua satisfação e de todos nossos clientes.

Equipe SGS Academy

17/05/2017 às 22:43

Eu volto a reforçar que ainda acho errado a atitude deles e que tem algo estranho?!
Pois como eu comentei na reclamação (Código N_vf-cLQYwin10Ok ID 25957089 Mogi das Cruzes 04/05/17 às 15h47), o atendente Rafael (desligado da empresa) havia afirmado que eu tinha passado e que apenas estava aguardando a confirmação do resultado no IRCA. Enfim, no decorrer do mês eu entrei em contato, diversas vezes, com o Rafael e nada do retorno da confirmação. Mais tarde a atendente Juliana não encontrava a minha prova e ainda me enviou o resultado da 1a prova, dizendo que era o resultado da 2a prova, ocasionando mais transtorno.
Depois de 4 meses da realização da prova a coordenadora de vendas Sandra Ippolito me envia um e-mail com pedido de desculpa pelo transtorno causado, pois eu não tinha passado na prova. E detalhe esse e-mail venho com um papel em branco sem timbre da empresa.
O mais estranho de tudo, é que houve o mesmo caso com outras pessoas, da confirmação de ter passado, porém tiveram a confirmação que passaram mesmo nessa prova.
Só queria entender toda essa confusão, pois confirmaram que eu tinha passado, depois não encontravam a prova, me mandaram um e-mail com o resultado da 1a prova e agora depois de 4 meses um e-mail dizendo que eu não passei.
Por isso deixo claro, que a empresa SGS Academy, não tem nenhum comprometimento com seus clientes, devido a essas confusões, dizendo uma coisa e fazendo outra.

18/05/2017 às 15:56

Reforçamos nosso comprometimento com os clientes. Tomamos as ações para responder a aluna sobre sua dúvida (o resultado de sua prova) e internamente para que o prazo para esta resposta não seja extenso como foi no caso dela. O colaborador informado em questão não tua mais na SGS (já não atuava no momento da reclamação neste site) e não temos como comprovar esta informação do contato telefônico. Em nenhuma comunicação formal com a cliente informamos sobre sua aprovação. Este curso é prestigiado no mundo todo e segue padrões severos e de qualidade para avaliação de aprovação dos alunos. Conforme informado à aluna, nos disponibilizamos a tirar suas dúvidas sobre a reprovação para auxiliá-la no seu aprendizado contínuo. Nosso objetivo sempre será a transparência, ética e qualidade, visando a transformação de pessoas e empresas por meio da educação.