Petrópolis - RJ

28/11/2025 às 17:02

Vi uma publicação sobre dois cursos gratuitos na plataforma, fiz o cadastro, fiz a matricula, recebi os emails de confirmação, divulguei na minha rede social que obteve mais de 100 mil visualizações e mais de 100 compartilhamentos, me organizei para fazer o curso e quando começo me deparo com um material 90% bloqueado impedindo de aprender qualquer coisa, porém, você consegue avançar e marcar como concluído e obter um certificado de conclusão daquilo que voc nem teve conhecimento. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Me senti feita de palhaça, enganada. Propaganda enganosa para captar cadastros. Mkt barato gratuíto deve ser objetivo da empresa. Como confiar no conteúdo e comprar outros cursos de uma empresa dessas?
Os cursos anunciados que me inscrevi foram:
ISO 9001: 2015 Sistemas de Gestão da Qualidade - Curso de Auditor Interno Princípios - INTRODUÇÃO
Curso Grátis - EAD - e ISO 9001:2015 | SISTEMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE - INTRODUÇÃO
Curso Grátis - EAD - 30 dias acesso
ID do SIS: *****.

09/04/2026 às 17:05

Olá Natália, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelo transtorno relatado e ressaltamos que a SGS Academy valoriza a transparência e a qualidade na jornada de aprendizagem de seus alunos.
Informamos que seu caso já foi devidamente tratado por nossa equipe por meio dos canais de atendimento, onde foram prestados todos os esclarecimentos necessários.
Seu feedback é muito importante e já foi encaminhado internamente para que possamos seguir aprimorando nossos processos e comunicações.
Caso a sua solicitação tenha sido atendida, pedimos gentilmente que avalie este atendimento na plataforma, sua opinião é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe SGS Academy