Cobrança de multa por quebra de contrato e mau atendimento após instabilidade na internet

Cuiabá - MT

11/06/2026 às 10:21

Fiz uma assinatura com a empresa no dia 12/03/2026 tinha alugado uma casa e na região infelizmente so funciona essa empresa de telefonia. Devido a quebra de contrato de aluguel precisei me mudar e na residencia onde estou não precisarei do serviço da SGV, entei em contato dia 10/06/2023 mas como eles são espertos e infelizmente não li todo o contato, eles fizeram um contrato com FIDELIDADE, na verdade a maioria das empresas tem feito isso porque ja conhecem a nova regra. Foi cobrado uma multa pesada com a quebra do meu contrato. Não recomendo essa empresa para ninguem, alem da internet sempre ficar caindo, uma instabilidade horrivel quase todos os dias, fui muito mal atendida na hora que fui pedir o cancelamento. Não negociem com essa empresa

11/06/2026 às 13:24

Olá, Elizabeth.

Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.

Entendemos que mudanças inesperadas, como a necessidade de desocupação de um imóvel, podem gerar transtornos e compreendemos sua insatisfação diante da cobrança da multa contratual.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o contrato, os valores cobrados ou demais informações relacionadas ao seu atendimento.

Equipe SGV Internet