Falha na comunicação lentidão na entrega

Cuiabá - MT

24/10/2025 às 19:48

ID: 230203111

Rompimento de comunicação
Demora expressiva de atendimento
Demora a restabelecer os serviços

27/10/2025 às 09:46

Olá, Gabriel! Lamentamos sinceramente pela demora e pelos dias sem conexão. Essa situação realmente não reflete o padrão de atendimento da SGV Telecom. Tivemos rompimentos de rede de grande proporção nos últimos dias, o que impactou o tempo de restabelecimento em algumas regiões.
Seu atendimento está programado para hoje, 27/10, e nossa equipe está empenhada em normalizar o serviço o mais rápido possível. Agradecemos pela paciência e compreensão, seguimos à disposição para garantir que tudo volte ao normal.

29/10/2025 às 16:27

Ruim

31/10/2025 às 09:33

Olá, Gabriel!
Verificamos que a sua conexão foi restabelecida no dia 27/10, após o rompimento de rede que afetou sua região. Na ocasião, foi validado com você que o serviço havia voltado ao normal.

No entanto, caso ainda esteja enfrentando lentidão ou oscilações, nossa equipe de suporte entrará em contato novamente para realizar novos testes e, se necessário, agendar uma visita técnica no local, a fim de garantir a estabilidade total da sua conexão.

Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para assegurar a melhor experiência possível com a SGV Telecom.