Qualidade da internet ruim, atendimento demorado, cobranças indevidas e falta de concorrência no condomínio.

Cuiabá - MT
02/03/2026 às 13:40
ID: 242074019
Sou cliente SGV a 3 anos e sempre pagamos em dia, porém nunca entregaram pelo que pagamos, internet péssima . Atendimento demorado , só não trocamos até hj pq
Só tem 2 empresas que fornecem esse serviço aqui no condomínio origem e a outra ainda consegue ser pior. Nunca vem desconto , e mandam lembretes de cobrança antes da data do vencimento. Total absurdo.
31/03/2026 às 15:58
Olá, Rosana! Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelos transtornos relatados. Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Nosso objetivo é que você tenha a qualidade contratada e uma navegação sem interrupções.
Referente aos lembretes enviados, são programados pelo nosso sistema para que nossos clientes não percam o desconto aplicado até a data de vencimento.
Lembrando, sempre que precisar, basta nos acionar no 0800 065 6000. Nosso suporte é 24h, estaremos à disposição para atendê-la.
Agradecemos pelo feedback e estamos sempre dispostos a melhoria contínua.
02/04/2026 às 15:25
coloquei um cabo de rede e paguei por ele , não funciona e cada vez mais difícil