Erro no Quitação de Fatura e Compra Não Reconhecida - Mastercard Itaú

05/06/2026 às 09:05

Eu liguei no ******* da Mastercard Itaú dia 19 de maio de *******, perguntei ao atendente por quanto que ficava para quitar os a vencer e os parcelados para abater da próxima fatura. Ele me disse 27.******* e 60. No mesmo dia, eu fiz o depósito de 27.*******,60. Para minha surpresa, eu recebi agora a fatura do dia 15/06 que está abatido meus 27.*******, porém mais debitado mais 41.*******,61, totalizando para pagar nessa próxima fatura é 28.*******,05. O que me deu extrema tristeza e arrependimento de ter pedido para adiantar o valor, porque vocês cometeram um erro gravíssimo. Eu tô com uma coleção de protocolos aqui de atendimento hoje, dia 3 de junho:*******, *******-*******,*******, e deve ter mais um que eu acabei não anotando. Se vocês observarem na parte de parcelamentos, vocês vão ver que o valor é realmente, não dá 27.*******. Se você somar todos os adiantamentos de parcelados que eu tenho, aí é mais que esse valor. Então houve uma falha interna do teu funcionário e eu não posso pagar por isso. Então, o que que eu queria que não tivesse o saldo financiado quitado de 27.*******,60 e retornasse os pagamentos futuros, lançamentos futuros, a diferença. Eu não concordo em pagar e não posso pagar 28.******* na próxima fatura. Eu vou ter que fazer um financiamento bancário, alguma coisa. Não há, não tem a mínima chance de isso acontecer em função de um erro interno de vocês, porque não foi esse o valor. O valor que ele me passou, senão eu teria acertado de outra forma. Ok. Outra coisa, segundo ponto: não reconheço a compra efetuada dia 5/05, são 10 parcelas SGVI E L296 aí traço CT Saúde ponto São Paulo no valor de *******,48 que é cada parcela. Eu não reconheço esse pagamento. E por incrível que pareça, uma das ligações que eu fiz, me falaram que houve esse débito estava errado na minha conta e ia ser abatido da próxima fatura. Ou seja, eu tenho que pagar uma coisa que eu não comprei por R$ 5.******* e tantos em ******* e tantos centavos para que depois vocês venham almoçar por um erro de vocês. Eu acho que tem muita coisa errada. Então, resumindo, eu quero que seja feito, não tivesse feito esses 27.*******,60 e voltasse as demais faturas para o meu contas a pagar. Não concordo, não vou aceitar a fatura de 28.*******. O terceiro ponto é a última ligação, falaram que iriam verificar durante o feriado e me retornar na próxima segunda-feira. Isso aí não é uma coisa de desesperar, isso aí é uma coisa de um dia para o outro, no máximo. Então eu gostaria de ter uma resposta o mais breve possível do erro, do equívoco do funcionário de vocês que me atendeu e fez essa baixa de fatura no dia 19 de maio. Eu aguardo o contato de vocês. Obrigado.

05/06/2026 às 14:51

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação relatada.

No entanto, após analisarmos o conteúdo da reclamação, identificamos que ela não se refere à SGV Solar. Nossa empresa atua no segmento de tecnologia sustentável, energia solar e soluções para bombeamento solar, não possuindo qualquer vínculo com os lançamentos mencionados em sua manifestação.

Solicitamos, por gentileza, que verifique o CNPJ e os dados da empresa responsável pela cobrança para direcionar sua reclamação à organização correta. Caso tenha ocorrido um equívoco no registro, pedimos também a gentileza de remover esta reclamação, evitando prejuízos à reputação de uma empresa que não possui relação com os fatos narrados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos produtos e serviços da SGV Solar.

Equipe SGV Solar

11/06/2026 às 06:20