27/06/2019 às 15:58

Passei uma frustração com a Sh Prime, visitei uma casa e fui dar andamento nas documentações.
A atendente Rebeca, totalmente despreparada para o cargo que assume, demorou 18 dias para dizer que a documentação não estava adequada.
Enfim enviamos toda a documentação necessária.
Meus pais seriam os locatários, todos com renda corretas ao que eles pediam e nomes sem restrições.
Alem de tudo, tinhamos fiadores com um imóvel avaliado a 1 milhão de reais.
Depois de muita insistência tentando falar com a Rebeca, ela respondeu o email dizendo:

Tivemos o retorno a respeito da documentação.
A documentação não atendeu os pré-requisitos para a locação, de qualquer forma levamos para nossa diretoria para análise e recebemos o retorno com a negativa; por este motivo não poderemos dar prosseguimento ao contrato de locação.
Permanecemos à disposição.

Totalmente falta de respeito, esperar 18 dias para dizer isso, e o pior de tudo é que ela não atende as ligações, sempre coloca uma outra pessoa para atender.

No final de tudo, descobri que ela não entrou em contato com o proprietário da casa, isso quer dizer que eles não chegaram a avaliar minha documentação.

Uma falta de respeito completa.

Deixo aqui minha indignação e falta de preparação dos funcionários.

27/06/2019 às 16:47

Caro sr. Leandro.

Conforme conversado com o sr. Murilo, recebemos a documentação completa para análise no dia 14/06, onde o mesmo foi informado que em razão da pendência de alto valor a documentação seria reprovada.

O mesmo insistiu bastante para enviar a documentação de seu cunhado e a nossa especialista Rebeca lhe informou que a chance de aprovar seria pequena, porém analisaríamos com bastante carinho, afinal o nosso negócio é fazer locações, sempre garantindo o máximo de segurança as partes.

Recebida a documentação completa do cunhado, somente no dia 25/06 ao final do dia, logo pela manhã submetemos a análise do nosso comitê, onde não foi possível prosseguir com a pendência altíssima já anteriormente informada.

Nosso trabalho se baseia em comercializar imóveis, porém, reiteramos que nosso maior compromisso é garantir segurança tanto para o proprietário quanto para o locatário.

O nosso serviço é contratado pelos proprietários pois confiam em alugar um bem tão precioso quanto um lar com segurança e assistência, por isso a análise é feita de forma criteriosa e explícita as partes, para isso, os princípios éticos da Sh Prime Imóveis, seguem perfeitamente a legislação vigente e o mais alto padrão de qualidade.

Conferimos todos os históricos de comunicação via whatsapp, telefone e e-mails e garantimos que a normativa foi cumprida e a documentação enviada foi declinada seguindo os critérios de análise.

Sem mais.

Sh Prime Imóveis.

28/06/2019 às 14:27

Agora me expliquem uma coisa,

Murilo não será locatário e por ele ter pendências no nome dele isso influencia em que?

Os locatários enviados nenhum tem pendências e mesmo assim vocês não avaliaram,

O fato pelo qual o Murilo estava dando andamento, sendo que Minha família que iria morar na residência ainda esta no interior e solicitamos para que o Murilo desse andamento.

Em nenhum momento o Murilo seria locatário, voces solicitaram os documentos dele sem dizer qual a necessidade.

Enfim, já percebemos inclusive outros clientes que vocês não tem um ótimo trabalho.

Agora ensina os seus funcionários a dar um resposta concreta para os interessados, pois nem isso voces sabem fazer.

Péssimo atendimento.

28/06/2019 às 15:01

Locatários são todos os que residirão no imóvel, sendo assim fazem parte da análise.

Ademais, lhe garantimos que as cerca de 50 locações que fazemos por mês são plenamente satisfeitos, inclusive com as avaliações no facebook, instagram e google, sempre acima de 4 estrelas.

Não podemos confundir, de forma alguma, a vossa frustração com qualquer tipo de falha sobre os nossos serviços, haja vista que em todo o processo lhes fomos transparentes a esclarecemos que com a pendência não seria possível prosseguir.

Sobre a resposta, assim quando da pendência a funcionária informou o sr. Murilo que não seria aprovado, o mesmo insistiu e nos esforçamos até o limite para reverter o caso. Infelizmente não foi possível.

Sem mais,

Sh Prime Imóveis

01/07/2019 às 10:34

O problema foi que vocês em nenhum momento foi claro.

Em nenhum momento voces foram claros, a Rebeca nem o telefone atende, ela nos ignorou desde o primeiro dia que solicitamos os papeis para enviar a solicitação no dia 03 e ela enviou no dia 14/06.
Total falta de respeito.
Além de tudo ela solicitava documentos que já tinhamos enviados, total falta de organização.

Vocês precisam atender seus clientes melhores, sua nota no facebook não julga nada, vcs tem apenas 5 comentários de 50 de vocês atende por dia, é uma média baixa não acha.

Quando um cliente reclama de um trabalho, vocês devem prestar atenção nos detalhes para melhorar, todos estão em evolução constante.
E vocês nao aceitam as críticas, lembrem-se que um cliente que reclama volta, os que são mal atendimento e não reclamam eles não voltam e muito menos indicam.
;)

01/07/2019 às 11:39

Olá sr. Leandro.

Em todos os momentos fomos claros e deixamos o sr. Murilo ciente da reprovação e que iriamos estudar todas as possibilidades da aprovação, o que infelizmente não aconteceu.

Não atender o telefone no momento da ligação, não significa ausência de retorno, haja vista que em todos os momentos o sr. Murilo foi atendido, inclusive pelo responsável pela área.

Atendemos e reconhecemos as falhas do nosso serviço quanto elas existem, o que não é o fato. Prova disso é que estamos lhe respondendo prontamente neste canal.

Nossa sobrevivência é de comercialização de imóveis, ou seja, o maior interessado nisso é a Sh Prime Imóveis, porém infelizmente os dados enviados não atenderam os requisitos para aprovação.

Sem mais,

Sh Prime Imóveis.