Danos deixados pelo inquilino(a) sem reembolso

27/10/2023 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesContratamos a SH Prime para administrar meu imóvel e na saída da inquilina, total descaso / enrolação referente as correções / imperfeições deixadas pela inquilina, entregamos o apto sendo que ninguém havia morado e na saída / vistoria feita pela SH Prime vários problemas para serem resolvidos, acionamos várias vezes o departamento responsável, perdi a conta das ligações e mensagens enviadas, pedindo informações referente as correções e sempre a mesma história, estamos aguardando a resposta da seguradora seu caso está no jurídico, agendamos um reunião na data de 06/10/******* na sede da SH Prime, Avenida Pacaembu *******, para entender a demora e após a reunião combinamos de fazer uma nova vistoria, para verificar pela 2 vez as imperfeiçoes / correções, pois a inquilina havia informado que tinha feito as correções, fui informado que teria que pagar pela 2. vistoria pois, não era de responsabilidade de SH Prime, efetue o pagamento enviei o comprovante e após a 2. vistoria, novamente, os mesmos problemas apontados não tinham sido corrigidos, todas as vistorias sempre acompanhadas pela minha esposa. Até o momento não recebemos as fotos da 2. vistoria, mas, estivemos no imóvel e verificamos que os problemas apontados na 1 vistoria não haviam sido corrigidos. No dia 19/10/******* fui informado que teria que pagar novamente o valor de R$ *******,00 para um prestador de serviços fazer o orçamento não concordei, pois, a responsabilidade de deixar o apto do jeito que foi entregue é da inquilina, mas com a supervisão SH Prime e caso não ocorra, a SH Prime precisa tomar as medidas cabíveis. Liguei algumas vezes envie mensagens para a área responsável / jurídico da SH Prime e sem resposta até o momento., estou em atendimento já retorno, hoje dia 27/10/******* ainda sem repostas e sem solucionar os problemas, fiquei com prejuízo deixado pela inquilina pela falta de cuidados com o apto e sem o apoio da SH Prime.
NUNCA MAIS A SH PRIME VAI ADMINISTRAR MEU IMÓVEL
06/11/2023 às 16:36
Olá!
Lamentamos o corrido e estamos providenciando o necessário para atende-lo e eliminar o prejuízo causado pela inquilina que desocupou.
Contudo, como informamos anteriormente, o seguro foi acionado para cobertura dos reparos e precisamos dos dois orçamentos para dar continuidade ao processo.
Desta forma, estamos entrando em contato diretamente com o senhor para maiores esclarecimentos e resolvermos quanto a exigência da seguradora referente ao enviodosorçamentos.
Equipe Sh Prime Imóveis
24/11/2023 às 14:16
Combinamos de uma nova vistoria para o dia 22/11/******* no apto e não ocorreu por parte da SH.
Novamente venho me manifestar referente ao atendimento desta empresa.
Nesta data, 24/11/******* enviei algumas mensagens via whatsapp, sem retorno, liguei e também não consegui falar.