Invasão de privacidade

25/04/2024 às 15:51
Ver todas Reclamaçõestenho um apto anunciado na Zap imoveis para venda e tambem tem placa na frente do prédio contendo meu numero de cel. para contato. Uma corretora descobriu dessa imobiliaria , cujo celular termina em ( *******) o nome da proprietaria e o numero do celular dela INVADINDO A PRIVACIDADE dela. A minha filha está sendo importunada.
26/04/2024 às 13:20
Olá!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Queremos esclarecer que somos uma imobiliária dedicada a facilitar os processos de venda, locação e administração de imóveis para nossos clientes.
Entendemos que a revelação da identidade da proprietária possa causar desconforto, mas ressaltamos que nosso objetivo é unicamente auxiliar no processo de venda, seguindo os protocolos padrão do mercado imobiliário.
Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação tenha causado à sua filha, iremos averigua-la para assegurar que ela não se repita.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Equipe SHPrimeImóveis
26/04/2024 às 13:35
o objetivo da empresa não é auxiliar na venda. É ganhar a comissão. Invadir a privacidade de uma pessoa, entrar em contato via celular, é uma atitude repugnante. Depois voces dizem que lamentam ?