SH Prime é amadora e me causou prejuízos. Fujam dela.

02/02/2023 às 08:05
Ver todas ReclamaçõesVendi um apto e passei o fluxo de valores e pagamentos que receberia dessa venda à SH. Na assinatura do financiamento, a vendedora não estava presente. O contrato estava errado (foram três correções consecutivas), mas depois deu entrada e começou a ser cobrado, sem eu ter sido orientado disso. Duas parcelas foram debitadas, e minha conta ficou negativa. Paguei 2 meses sem ocupar o apartamento, ainda que precisasse fazer obras. Apesar de eu ter passado o fluxo, o valor do financiamento estava errado, a menor, e tive que usar um fundo de reserva para cobrir o erro, pois a imobiliária não se ofereceu a nenhuma solução para seu erro. Tirei do meu bolso. Ainda que eu passasse todas as informações, recebia diversas cobranças, por vezes contraditórias, e ameaçando ser multado e ter o processo cancelado, e sendo punido como se as falhas fossem minhas.
Parece que esse foi o primeiro imóvel que a SH Prime comercializou. Fujam dessa imobiliária.
16/02/2023 às 10:28
Olá Sr. Willy,
Mediante ciência da queixa apresentada neste site, nós da Sh Prime Imóveis nos manifestamos no sentido de que não fomos omissos com nossa responsabilidade de intermediação, manifestamos nosso pesar por ter esta compreensão, e em prol de um bom atendimento esclareceremos o ocorrido.
Logo que nos foi apresentado o fluxo de pagamento após a assinatura do contrato de financiamento da venda de seu apartamento o qual sairia os recursos para pagamento do imóvel o qual estavam comprando, nos empenhamos a adequar o compromisso assinado anteriormente para que nenhuma das partes (vendedora x compradores) sofressem ônus, tanto que solicitamos a parte vendedora que concedesse uma dilação nos prazos para que fosse cumprido o acordado sem penalidades, o que ocorreu.
Esclarecemos que em momento algum a imobiliária realizou ameaças sobre multa ou cancelamento, apenas esclareceu condições contratuais previamente acordadas.
Orientações sobre o valor de financiamento foi informado pela corretora e correspondente bancária, e houve esclarecimento dos pagamentos das parcelas na data da assinatura e o contrato foi assinado, com devida anuência. No que se refere a erros no contrato trata-se de erro do agente financeiro, e logo que a imobiliária teve ciência solicitou as devidas correções.
Portanto, auxiliamos e intermediamos a compra e venda do início ao fim.
Att.,
SH Prime
16/02/2023 às 13:18
Enviamos um fluxo cujo valor total de financiamento deveria ser maior que o contratado. Embora estivesse explícito, vocês não tiraram do valor de entrada a comissão que eu teria que pagar sobre a venda do meu imóvel. Essa diferença eu paguei do meu bolso.
A dilação do prazo foi porque o comprador do meu imóvel teve que alterar o fluxo de pagamento.
A correspondente bancária apenas buscou a melhor opção de financiamento, usando os valores que vocês passaram (errado) a ela.
Tenho emails com ameaças de punição e multa, portanto não digam que isso não ocorreu.
17/02/2023 às 10:30
Prezado Sr. Willy
Não compreendemos a reclamação sobre o pagamento da comissão, pois esta obrigação foi realizada exclusivamente pelos vendedores.
Como bem o Sr. menciona, o Sr. estava trâmite de venda de um imóvel em outra imobiliária, em negócio totalmente desvinculado, alheio e sem qualquer responsabilidade da Sh Prime, e que houve uma alteração de fluxo de pagamento no decorrer do processo, mas já com assinatura do nosso Instrumento Particular de Venda e Compra, com as obrigações já delimitadas. Não compreendemos transferir a culpa do ocorrido em outra negociação que não intermediamos para nós.
Sobre os valores repassados para o correspondente bancário, foram os expressos em contrato assinado e firmado por todos.
Em relação as multas, mais uma vez informamos que, como intermediadores, devemos alertar os clientes sobre eventuais consequências dos inadimplementos. Ressalto a multa em caso de atraso de pagamento não é devida para a imobiliária, e sim ao vendedor, que tem poder á cobrar ou não, devendo a imobiliária alertar a parte contrária sobre o risco. No caso do Sr., nenhuma multa foi cobrada, pois a imobiliária conseguiu com os vendedores a dilação dos prazos até que o Sr. recebesse os recursos financeiros necessários para concretizar o negócio intermediado pela Sh Prime.
Att,
Sh Prime Imóveis.
17/02/2023 às 18:27
Passei à SH o fluxo de pagamento do imóvel que vendi por *******: descontado um saldo devedor de 80 e a comissão de 35, eu teria ******* para dar de entrada no imóvel vendido pela SH por *******. A diferença seria de *******, mas vocês consideraram que a entrada foi de *******, e o valor de financiamento informado por vocês à agente financeira foi de *******. Faltou 35 que eu tive que tirar do meu bolso. Eu já havia explicado isso claramente.
22/02/2023 às 11:07
Prezado Sr. Willy
Repassamos todos os valores corretos previstos em contrato, mas o valor da carta de crédito ser aprovado pelo banco é de análise exclusiva do Agente Financeiro.
O senhor foi avisado pela corretora sobre o valor do financiamento e possuía contato direto com a correspondente bancária.
Att,
Sh Prime Imóveis
23/02/2023 às 08:05
Passei todas as informações e cumpri todas as etapas conforme orientado. Na ocasião do contrato, foi dito para conferir apenas os dados pessoais e de conta, pois todo o resto já estava ok. Meu trabalho tem exigido muito tempo no final do ano, e por isso confiei na competência da imobiliária. Esse foi meu erro. Sem contar nos diversos erros de contrato, quando vocês preencheram com dados incorretos, e também na ocasião do contrato de financiamento quando a vendedora deveria estar presente e não estava, o que trouxe mais atraso no processo. Além disso, o contrato entrou em data antecipada, segundo o banco, o que me trouxe mais um prejuízo, pois paguei 2 meses de financiamento sem estar no imóvel. Vocês se esmeram em apresentar desculpas, mas trataram de maneira displicente e não ofereceram nenhum tipo de ajuda ou apoio, apenas palavras de lamentação.
31/10/2023 às 13:31
Na hora de vender, tudo é maravilha. Deoiis que o negócio foi concluído, fiquei na mão.