Tenho trauma dessa empresa!!!! FUJAM!

30/07/2022 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento em Dezembro de *******. sempre paguei tudo em dia e inclusive cobrava a SHprime de mandar os boletos (que sempre mandavam em cima da hora).
O processo de vistoria de entrada foi complicado também, pois pedi uma série de melhorias e não recebi resposta.
Permaneci pq tinha gostado muito do apartamento e minhas interações com a Shprime diminuíram ao longo do tempo.
Se vocês repararem a empresa tem uma péssima reputação em tudo: nas avaliações dos inquilinos, no Glassdoor e avaliações de funcionários (cada dia é uma pessoa que te atende mostrando que a rotatividade no trabalho é absurdamente alta). É realmente uma empresa que não se importa com ninguém, nem com quem trabalha por lá, nem com quem aluga os imóveis.
O grande problema surgiu quando eu fui sair do imóvel. Resumindo a história: eles fizeram uma vistoria com mais de 20 ITENS para serem reparados por mim!! Gente, morei sozinha por 2 anos e 5 meses no apartamento e esse imóvel tinha mais de 20 anos de existência e eles queriam me responsabilizar por TODOS os desgastes do imóvel!!! Se o apartamento estivesse reformando quando entrei até seria ok, mas os azulejos e os pisos eram da época de quando ele havia sido entregue, ou seja, de 20 anos atrás!!!!!! O processo demorou tanto para TUDO, com todas as minhas réplicas (tive que pegar ponto por ponto e rebater, e isso me deu um pico de ansiedade e estresses desnecessários), que eu acionei um advogado para reaver o meu dinheiro de calção! Eles não me pagavam, mesmo ao final já com todos os pontos acertados e corrigidos (alguns reparos eu realmente fiz e tá tudo bem, claro que a esmagadora maioria eu rebati e eles acataram pq não tiveram argumento, o que só me deixou com aquela sensação de ser uma empresa de se colar, colou , ou seja, vamos colocar muitos reparos e se a [Editado pelo Reclame Aqui] aqui fizer os reparos então tá ótimo) Foram meses levando essa situação para tentar reaver meu dinheiro por direito! Eles simplesmente se perdiam nos processos! Quando uma mulher me mandou os valores finais, eles ainda estavam errados, ou seja: eu trabalhei por eles pq tive que fazer até as contas corretas do dinheiro que era meu por direito para receber!
Fim da história: se vc estiver procurando dor de cabeça na sua vida, e ser tratado com tamanho descaso, alugue um apartamento com a Shprime!
Hoje estou procurando um ape novo, passando pelo App vi um apartamento que gostei, mas como é da SHprime eu simplesmente ignorei e não verei o apartamento. Não é que eu tenha uma birra com a SHprime, nao. Eu TENHO TRAUMA DESSA EMPRESA!!!!
10/08/2022 às 13:41
Prezados,
Lamentamos que nosso atendimento não tenha sido a contento de suas expectativas, pois trabalhamos com muito empenho para atender nossos clientes!
Entretanto, é de suma importância destacar que a imobiliária Sh Prime Imóveis é atuante no mercado imobiliário a mais de 10 anos, contando neste período com várias parcerias e uma ótima equipe de administração e também outros colaboradores, para juntos realizarmos o sonho da casa própria e também das moradias de locação.
Lembramos que a intermediação imobiliária para obter os imóveis locados, dependem do bom senso e concordância do proprietário do imóvel para serem executados.
Em nossos registros contam que a senhora solicitou a desocupação do imóvel em abril do ano de ******* e neste documento justificou a saída pela mudança de residência para outro estado. Quanto ao laudo de saída, todos os pontos divergentes realmente são comparados de acordo com o laudo de entrada e é de responsabilidade do inquilino, pois como consta no contrato de locação a entrega do imóvel para o locador, deve ocorrer nas mesmas condições que recebeu no início da locação, sendo de obrigação do inquilino realizar tais reparos.
Quanto a restituição da garantia, no caso depósito caução, o mesmo somente é e foi restituído, após a anuência do locador para eximi-la em arcar com todos os reparos apontados, como relata, realizou apenas alguns dos apontamentos. E, diferente do que a Sra. relatada a demora ocorreu devido o imóvel não ter obtido o zelo devido durante o período que morou no imóvel locado, e o ter sido exigido da senhora a restituição do bem dos proprietários nas mesmas condições que alugou.
No mais, importante destacar que não ocorreu qualquer demora para a restituição da garantia, vez que foi respeitada a legislação vigente e o valor restituído, com a devida atualização, após finalizada a questão dos reparos no imóvel, que residiu durante muitos meses.
Importante destacar que o valor do depósito caução estava por todo o período da locação em posse do locador e proprietário do imóvel que somente liberou, sabiamente, a restituição de tal importância após a conclusão quanto aos reparos apurados no laudo de vistoria de saída.
Desejamos sucesso em sua busca por um novo lar e estamos à disposição para um de nossos corretores atende-la.