21/03/2023 às 16:09

Recentemente entrei no site da SH PRIME IMOVEIS para procurar um apartamento para alugar e encontrei o seguinte anuncio:

R$*******,00 de aluguel, R$*******,00 de condomonio, R$*******,00 de IPTU
Informações do apartamento: 47 metros quadrados, 1 quarto, 1 banheiro

Marquei a visita com a corretora no dia 15 de Março de ******* e fui até o apartamento para fazer a visita e conhecer o prédio. Gostei do imóvel e após enviar uma mensagem para a corretora dizendo que eu gostaria de negociar os valores a mesma me informa que o valor do aluguel não é o que consta no anuncio. Eu me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois no anúncio mostra as fotos do apartamento que é bem característico, pois possui uma janela redonda na cozinha porém os valores que constam no site são enganosos.

02/05/2023 às 14:38

Péssimo

11/09/2023 às 14:53

Olá!

Lamentamos profundamente qualquer confusão ou desconforto que possa ter causado a você.

Entendemos e queremos esclarecer essa situação da melhor maneira possível. Valorizamos a transparência em nossos anúncios e a precisão das informações fornecidas aos nossos clientes. Portanto, gostaríamos de abordar essa questão informando que não anunciamos imóveis que estejam com as informações incorretas, sendo elas de valores, metragens e/ou fotos.

A Sh Prime Imóveis preza pela comunicação clara e transparente com nossos clientes. Valendo enfatizar que temos um time capacitado de atualização de imóveis que prezam para manterem todos os anúncios atualizados.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Equipe Sh Prime Imóveis.