Propaganda enganosa, anuncia sem ter estoque, cuidado

06/01/2022 às 02:08

Prezados,
Boa noite.
Encontrei essa loja no shopee (que também tem um site de vendas com o mesmo nome) e achei uma figura que eu estava procurando. Antes de finalizar a compra, perguntei para o vendedor (que se apresentou como Sérgio, dono da loja) se o produto estava disponível e se seria possível fazer algum desconto na figura.
O vendedor, confirmando que o produto estava disponível, disse que conseguiria fazer 10% de desconto se eu transferisse diretamente para o pix da loja. Todavia, achei estranha a proposta do vendedor e preferi comprar pela plataforma, por uma questão de segurança.
Conclusão? O vendedor, 1 dia depois da minha compra, cancelou o ******* não ter estoque. Como assim? Ele confirmou que havia estoque e ainda pediu que eu depositante na conta dele diretamente, o que, felizmente, não fiz.
Imaginem se eu depositasse na conta da loja? Para depois dizerem que não tinham estoque.
Enfim, é uma loja que não respeita o cliente e que, em razão disso, achei melhor alertar aos demais consumidores para a propaganda enganosa e para a conduta do vendedor que, pelo visto, não conhece os artigos 30 e 35 do CDC: a oferta vincula e o correto seria não anunciar sem ter estoque e não ficar pedindo pix sem ter o produto disponível para venda, ou então cumprir com o combinado e entregar o produto. Enfim, é isso. Não recomendo para ninguém. Atenciosamente,

06/01/2022 às 09:30

Bom dia, Paulo. Tudo bem?
Sinto muito pelo ocorrido. O sr bloqueou a loja antes que eu pudesse dar seguimento ao assunto.

Peço mil perdoes pelo erro logístico e pela falta de atenção. De fato não tínhamos mais o item em estoque.

Somos uma loja super séria e temos centenas de recomendações espalhadas pelos grupos de colecionismo, na Shopee e Instagram.

Acredite! Jamais sujaríamos o nome da loja por *******, ******* reais que fosse e nem por valor algum.

A questão do depósito em conta foi para conseguir dar para o sr o desconto que o senhor havia pedido, ao contatar a falta de estoque do item em questão, o valor seria estornado, voce pode ter total e plena certeza disso.

Agora o senhor vir e abrir reclamação no reclame aqui por decorrência de um pequeno erro no qual não houve nenhum tipo de prejuízo financeiro é no mínimo degradante.

Mencionei para o senhor, via shopee mesmo que conseguiria dar um desconto por lá mesmo, caso o senhor tivesse interesse em levar os outros que tínhamos em estoque, mas o senhor bloqueou a loja, sem dar o direito de resposta.

06/01/2022 às 12:37

Olá,

Não concordo quando você diz que é um pequeno problema. Não acho pequeno. Se eu não tivesse confirmado antes se estava disponível eu até daria razão para você, mas eu perguntei e você confirmou a disponibilidade
tanto que pediu o pagamento. Sobre o desconto, não entendi. Você conseguiu outra unidade do Feraligatr? Eu comprei para dar de presente, o que aumenta ainda mais a frustração. Só pensar: você gostaria que algum vendedor fizesse isso com você? Abs,

06/01/2022 às 12:54

Não menosprezando a sua indignação, longe disso.

Com relação ao desconto, seria desconto nas que eu ainda tinha em estoque (Meganium e o pack com o Celebii.)

O senhor sequer me deu a oportunidade de retratação, somente bloqueou a loja e abriu uma reclamação no reclame aqui, tentando sujar o nome de uma loja que permaneceu e permanece integra há anos.

Poderíamos cogitar uma ******* ou até mesmo tentar encontrar com algum outro amigo vendedor, mas o senhor se quer me deu a chance de redenção.

06/01/2022 às 13:07

Fiz a reclamação apenas relatando o que aconteceu. Não gostei e você também não gostaria se fosse com você. Enfim, tudo poderia ser resolvido com um pouco mais de atenção, mas obviamente não quero prejudicar a loja, especialmente se não houve intenção. ******* não adiantaria porque precisaria entregar até o final da semana que vem, mas agradeço. Os que você tem em estoque conseguiria enviar hoje? Quanto seria ? Aguardo.

06/01/2022 às 13:34

Como falei, sr Paulo, entendo totalmente a frustração do senhor e peço as mais sinceras desculpas em nome da loja.

Infelizmente o período era de recesso e acabou havendo uma falta de comunicação com o pessoal do atendimento na shopee e o pessoal responsável pela atualização do estoque.

Peço que por gentileza, desbloqueie a loja na shopee para que possamos conversar de forma mais tranquila, tenho certeza que chegaremos a um denominador comum. Vai ser um prazer enorme poder atende-lo.

Permaneço à disposição.