A triste Troca

Campinas - SP
01/03/2023 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesA empresa vende tênis de boa qualidade , demora um pouquinho para enviar, mas enviou e chegou tudo certinho (cobrei por alguns dias mas tudo certo) chegando o tênis era um presente para minha esposa , infelizmente ele ficou pequeno e eu contatei ele para fazermos uma troca por um numero maior no dia 17/02/******* , 20/02/******* , 22/02/******* , 23/02/******* , 24/02/******* , 28/02/******* , 01/03/******* , 02/03/******* , e sem exageros em todas as vezes ele ficou de me mandar o codigo para envio e infelizmente não me enviou até hoje , e no penúltimo contato que tive com ele , ele me disse que tomaria prejuízo ao me mandar o codigo para fazer a troca ( que é um direito do consumidor ) , então me dispus a pagar o frete porque ja faz muito tempo que recebi e não consegui a troca e não tive nenhum retorno do mesmo. Só queria resolver isso pacificamente e fazer a troca por outro modelo de 1 numero maior , mas ele infelizmente só da atenção quando estamos efetuando a comopra.
17/05/2024 às 01:15
Não conseguimos efetuar a troca, mas o dinheiro foi mandado de volta, pedimos desculpas.
09/11/2024 às 15:49
Não fizeram nenhum tipo de devolução , apenas retiramos a palmilha do tênis e ela continuou usando , mesmo estando desconfortável , e desisti do contato !!
Compradores , jamais retornem as compras a esse estabelecimento de péssimo atendimento