Não quer fazer uma troca, ou estornar o dinheiro

Imbituba - SC
24/10/2023 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis pelo site do Samuel dono e proprietário da loja shstore, fiz o pedido dia 11/09/******* ele falou que tinha em estoque em seguida ele demorou pra me responder, foi ignorante, e sempre afirmando ter mandado o tênis, eu pedi no dia 17/09/******* para cancelar o pedido e ele havia dito que já estava no correio! No dia 20/09/******* ele disse que tinha feito o pedido do tênis iria esperar chegar para depois me enviar o tênis, e eu insistindo para cancelar a compra é ele negando, no dia 20/10/******* o tênis chegou na minha casa depois de muitas tentativas de conversa e cancelamento de pedido . Quando eu abri a caixa para ver o tênis me deparei com a cena que o tênis estava em um estado crítico, sem cadarço rasgado, amassado eu tinha um tênis ridículo, entrei em contato com ele para fazer a troca e reclamar do produto que ele me enviou! ele disse que não poderia fazer nada porque o tênis esta em perfeito estado, só que não está e eu tenho todo direito de fazer uma troca ou ter reembolso do produto
17/05/2024 às 01:11
Dinheiro enviado. Pedimos desculpas pelo ocorrido!
17/05/2024 às 04:15
Como dinheiro enviado? Você nunca mais respondeu minhas mensagens, essa empresa não e segura!
17/05/2024 às 04:15
Pessim