06/10/2023 às 14:12

Sexta feira dia 06/10/******* as 08:30 meu carro estava devidamente estacionado em local permitido o caminhão desta empresa passou quebra do o meu retrovisor ,o motorista parou pegou meu contato eu o dele ,ele reconheceu o erro e disse que iria passar para empresa pagar o prejuízo que era para eu ir arrumar , assim fiz perdi dia de trabalho me falando além de prejuízo financeiro com o concerto meu dia de trabalho tbm perdi ,enfim fiz oque o motorista Marcos me orientou acredita do que estava tudo certo e que eles iriam me pagar ,acreditando nisso nem boletim eu fiz, estava na loja onde o concerto ficaria ******* mais 11 para instalação liguei na empresa o funcionário disse que não seria assim que eu teria que fazer b.o assim eu fiz , o mesmo disse que o funcionário disse que bateu o meu carro pq estava estacionado em rua estreita e por isso bateu , independente de ser ou não que não vem ao caso pq é uma av ele deve prestar atenção e a empresa pagar o prejuízo uma vez que ele bateu no carro parado e estacionamento, até o momento não tive nenhum suporte desta empresa tenho b.o e a nota do concerto e quero o https://******* o mesmo não seja feito vou entrar com processo por danos Moraes e querer meus prejuízos de volta assim minha diária de trabalho uma vez que eu carro é meu instrumento de https://******* av onde aconteceu ocorrido tem câmeras e vou https://******* mais rápido possível.