Péssima qualidade de produto

Curitiba - PR
08/07/2019 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão cm massageador dessa empresa, só q no entanto não recebi cm a qualidade e conforto q tinha sido me passado, após a compra não consegui falar cm vendedor e nem cm a loja pra reclamar após 4 meses a mesma me ligou perguntando sobre o colchão reclamei sobre a má qualidade e a resposta é q eu deveria pagar pra eles colocarem uma nova camada de espuma. Tenho garantia de 10 anos mais não cobre a irregularidade da espuma e falta de conforto. Comprei cm garantia de qualidade e estou dormindo em uma tábua
08/03/2021 às 11:48
Olá , https://******* ,
Conforme foi citado a empresa entrou em contato para entender o motivo do incomodo. O Sr. nos passou que não estava se adaptando ao colchão .
Oferecemos uma espuma especial a SOFT que seria de uma densidade menor. Esse serviço teria um custo , pois seria uma troca de espuma sem ter defeito no colchão . Nosso certificado é de garantia do produto , a adaptação não vem a ser um defeito de fabricação da mercadoria .
Caso venha ter quais quer afundamento/deformação do produto , estamos a disposição para prestar assistência sem custo , conforme o certificado de garantia . :)