[Editado pelo Reclame Aqui] E SAFADEZA!!! está empresa oferece vagas que não existem, chegando lá é curso. Não vão à estas entrevistas é tudo [Editado pelo Reclame Aqui].

Ferraz de Vasconcelos - SP
28/08/2018 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesÉ a segunda vez que me mandam msg na primeira vez tmbm fui com a promessa de uma vaga de ajudante geral chegando lá é só pra oferecer curso esses [Editado pelo Reclame Aqui], essa [Editado pelo Reclame Aqui] tem que ser presa pois enganam as pessoas desempregadas oferecendo cursos de portaria de ******* reais entre outros. São uma vergonha [Editado pelo Reclame Aqui]!
28/08/2018 às 18:28
Olá Somos da Shadai Consultoria e não dessa empresa El Shaday que oferece vagas, 2 pessoas já entraram em contato conosco para confirmar entrevista e disse que NÃO é da nossa empresa, são apenas empresas com nomes parecidos.
Somos uma empresa de curso de síndico profissional e administração de condomínios, você pode verificar em nosso site https://******* e ver, além do conteúdo, que o endereço não tem nada haver com dessa empresa que está fazendo isso e não temos curso de portaria
E poderá direcionar sua reclamação a empresa correta