El shadday consultoria e treinamentos

Carapicuíba - SP
05/03/2020 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesEl shadday consultoria Pois bem essa empresa aí por nome El shadday consultoria me ligaram através do site de empregos oferecendo uma vaga de emprego para trabalhar de porteiro controlador de acesso na região de oração pois bem me mandaram ir até lá na agência de empregos deles cheguei lá fui atendido normalmente o rapaz disse que tinha uma vaga que precisava com urgência para o posto em osasco eu me enteresei na vaga só que para eu ter a vaga eu precisava ter um curso de porteiro ou de controlador de acesso polo e bem ele disse que se eu fizesse o curso eu estaria empregado lá nesse posto ele falo que o valor do curso era ******* reais pois bem paguei o curso tudo certinho contando com a vaga de serviço terminei de fazer o curso o rapaz não estava mais me deram uma carta de encaminhamento para eu ir até uma empresa certo mais me perguntei e a vaga de serviço que era certo já tá bom não me falaram mais nada pois até o hoje estou com esse certificado não consegui trabalho quero meu dinheiro de volta mentiram para min falando que eu ia trabalhar me falando que tinha o posto de serviço vou procurar meus direitos
26/11/2024 às 17:29
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]