Enganar menor de idade com mais serviços que o combinado

07/05/2023 às 19:56

ID: 164196605

Reservei nesse domingo dia 07/05 o cabeleireiro no shopping Morumbi pra minha filha e combinei o preço e o serviço por WhatsApp com o local. Deixei minha filha no salão e voltei para buscá-la. Quando chegamos em casa percebi q o valor do serviço foi ******* A MAIS DO Q TINHA SIDO PASSADO. Foi então q minha filha disse q ofereceram algo enquanto ela lavava o cabelo e nem falaram nada de preço e q teria custo adicional. Agiram de má fé com uma menor de idade sendo q o serviço já havia sido acordado comigo. Tenho as mensagens de WhatsApp salvas pra comprovar. Como de costume nesse país, vcs acham q assumiram a responsabilidade? Jamais!!! Estou esperando o estorno dos meus ******* reais. Não abrirei mão e nunca mais ponho os pés lá . Agir de má-fé pra mim é uma vez só.

23/05/2023 às 12:29

Olá Carlos Eduardo, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido. Realmente foi um erro cometido por nossa equipe e que já foi solucionado. Estornamos o valor completo do serviço e ainda lhe ofertamos um corte masculino. Sei que isso não irá tirar o transtorno, mas é uma forma que temos de nos redimir com um cliente de anos como você. Já orientamos nossa equipe de profissionais para que situações como essas não ocorram jamais.

Espero que nos entenda, afinal de contas, estamos há 17 anos no Shopping Morumbi e até hoje não havíamos passado por uma situação como essas.

Um grande abraço e, novamente, sentimos muito pelo ocorrido.

06/06/2023 às 13:30

Fui contatado pela gerente da loja e ela foi super solicita e entendeu o problema. Agradeço a Lúcia, pelo atendimento e entendimento do problema.