Mal atendimento, preconceito.

São Bernardo do Campo - SP
30/12/2020 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Me chamo Naomi. Fui até o salão, localizado no endereço abaixo:
Morumbi Shopping
Av. Roque Petroni Junior, *******
- Shades Studio.
Estava com horário marcado para as 10:00 (pedicure e manicure), mas cheguei com 15 minutos de atraso. Até ai tudo bem, fui super bem recepcionada. Mas no momento de realizar o procedimento nos pés, a pedicure de início parecia bem simpática. Questionou se eu queria fazer hidratação, respondi que sim! Ela passou algo bem quente nos meus pés, mas não falei nada, achei que fazia parte (mas depois descobri que era pra estar morno). Quando ela terminou de esmaltar, estranhei a pressa para ir embora, mas agradeci. Porém, quando olhei meus pés, estavam horríveis. Ela não tirou as bordas da esmaltação, deixou o esmalte grosso e mal feito. Pedi para colocar película, e fazer francesinhas. Ela colocou a película de qualquer jeito, e simplesmente NÃO fez as francesinhas. Me senti totalmente mal tratada. Não sei pelo o que ela me julgou, pois não faço unha com frequência no salão do Morumbi, inclusive era a minha primeira vez, e última, talvez. O nome dela é Ananda, e segundo ela, esta la a 2 meses. Nada justifica tanto descaso. E ela ainda chegou a dizer que fez um trabalho perfeito, como se estivesse zombando da minha cara.
Fiquei o tempo todo conversando tanto com ela, quanto com a manicure e JAMAIS trataria alguém de tal forma uma vez que também trabalho atendendo clientes. Não sei até hoje qual foi o problema dela, mas sei que com certeza tem mais a ver com ela do que comigo. Pois fiz a minha parte de ser uma cliente simpática e calma. Não fiz barraco, apenas falei com a gerente, que por sinal disse que me ligaria. Aguardei a ligação, mas não sei se realmente foi feita e não atendi. Ou se não foi feita. Como não tirei isso da cabeça por ter me sentido péssima e com vergonha, escolhi reclamar. Acontecimento no dia 24/12/*******.
Segue abaixo a foto de como ela deixou depois que eu agradeci pelo trabalho.
Fiz questão de registrar, pois nunca tinha sito tão mal atendida.
14/07/2022 às 10:57
Empresa tão boa que até hoje ninguém me retornou pra pelo menos pedir desculpas ou devolver meu dinheiro.