Descaso e mal atendimento

15/11/2021 às 02:54
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente fechei o vestido com eles pois foi o único lugar que encontrei o modelo que procurava. Entretanto, me arrependi profundamente.
Me fizeram fazer umas 7 provas antes da retirada, mas toda vez que eu voltava, o ajuste marcado da vez anterior não tinha sido feito ou feito pela metade, então tive que ficar voltando várias vezes gastando tempo e dinheiro para nada
Mas o pior de tudo foi na retirada uma semana antes da retirada, fiz uma prova que claramente precisava de vários ajustes, mas a equipe marcou tudo e me garantiu que estaria feito no dia da retirada, e que no dia da retirada o vestido estaria lavado e passado.
Mas aí no dia da retirada, cheguei na loja as 11h00 e quando provei o vestido, até o bojo estava um pra cima e outro para baixo. Resumindo, fiquei direto na loja até quase 18h sem almoçar, pq tinha muito o que arrumar no vestido, e eu só saí pq me ganharam na canseira, e chegou uma hora que pensei chega, vai assim mesmo mas claramente não estava *******% ainda.
Não o bastante, o vestido ficou sendo manuseado e provado o dia todo e ninguém falou em lavá-lo de novo, quando falei se eles lavariam falaram que não precisava q não tinha sujado, que só passariam mesmo.
Mas ai enquanto estavam com o meu vestido lá dentro sendo passado, me pediram para responder a pesquisa de satisfação deles, e quando perguntei se podia responder depois deram mil desculpas para que eu preenchesse naquele momento (enquanto meu vestido estava lá para dentro com eles)
Meu medo era enorme em colocar minha opinião de insatisfação e sofrer qualquer tipo de retaliação ou de não entregarem mais meu vestido nas vésperas do casamento. Então respondi tudo ótimo e peguei meu vestido e fui embora.
Entretanto, no dia do casamento, ao vestir o vestido, me deu até crise de choro, de tanto defeito que fui achando, até risco de caneta azul tinha na calda do vestido. A vantagem é que o conjunto todo da produção cabelo e maquiagem fizeram com que mesmo assim eu estivesse linda, e acredito q ninguém tenha reparado nos defeitos, mas eu enxergava e muito ainda!
Enfim, de tudo que contratei no meu casamento, essa foi, infelizmente, uma das empresas que mais de mais me deu desgosto, estresse e desgaste com a prestação de serviços.
Espero que nenhuma outra noiva passe por isso.
18/11/2021 às 10:09
Olá, Maria Augusta.
Recebemos a sua mensagem e analisamos cuidadosamente os pontos que você mencionou.
Nós da Shadevenne possuímos um rigoroso ******* que estabelece os procedimentos que devem ser observados no que se refere à conservação dos vestidos de noiva e o atendimento das expectativas de nossas Noivas e outras(os) clientes.
Seguindo esses protocolos de conservação, nossos vestidos recebem cuidados minuciosos em relação à sua conservação para que eles possam ser utilizados preservando ao máximo suas características originais dentro de um padrão de qualidade e higiene. Quem nos visita, pode confirmar esta informação pessoalmente, tocando e vendo nossos produtos na loja física.
Normalmente, é de praxe 3(três) provas por Noiva para que o vestido seja ajustado, mas quando há mudança de data, nós, por precaução, realizamos procedimentos adicionais para que tudo saia o mais perfeito possível.
Tratando especificamente de seu caso, é importante destacar que você teve mudança na data de seu casamento. Para atender suas expectativas modelamos o vestido no seu corpo exatamente como você pediu e todas as modificações que você solicitou foram feitas. Se por ventura algo não ficou como você queria ou esperava, isso não nos foi comunicado no momento em que você estava nem nosso Ateliê em nenhuma das provas ou antes da entrega final.
Nosso protocolo de entrega estabelece que nenhum vestido pode ser entregue sem que esteja perfeito. Se você tivesse manifestado sua insatisfação sobre o vestido, nós teríamos atuado para te atender, independente do que estivesse te incomodando. O objetivo é a satisfação da Noiva, porque o sucesso dela no casamento é o sucesso do Shadevenne.
Nosso protocolo de provas estabelece também que em todas as provas deve ser realizada uma pesquisa de satisfação, o que nos permite acompanhar a evolução dos trabalhos em cada etapa e, dessa forma, garantirmos a aderência do produto final às expectativas de nossas Noivas e outras clientes.
Em todas as pesquisas de satisfação você sempre nos atribuiu a avaliação excelente. Tudo está formalizado por escrito e assinado por você.
Nas câmeras de nosso Ateliê temos o registro de você conferindo minuciosamente o vestido, de modo que qualquer sujeira que você tenha constatado posteriormente não pode ser imputada como sendo de nossa responsabilidade. Até porque, conforme disse anteriormente, se você nos reportasse qualquer problema, atuaríamos prontamente para saná-lo.
Em relação à marca de caneta que você menciona, cumpre observar que não usamos esse material em nossa oficina, o torna improcedente qualquer alegação de que a referida marca tenha sido feita por nós.
Quando o vestido retornou para o Shadevenne, seguindo os procedimentos estabelecidos em nosso protocolo, o pessoal de nossa oficina fez uma revisão e não constatou sequer um fio repuxado no forro.
Um ponto que merece especial atenção é que você alega que foi coagida a nos atribuir uma boa avaliação em nossa pesquisa de satisfação, sendo que em nenhum momento alguém de nossa equipe agiu nesse sentido. O pedido para que você preenchesse a pesquisa de satisfação em todas as provas sempre foi feito porque, conforme mencionei anteriormente, trata-se de procedimento essencial para garantirmos o resultado de nosso trabalho.
Conjecturar que nós poderíamos fazer algum tipo de retaliação a você ou não entregarmos o seu vestido na véspera de seu casamento é surreal. Entendemos que, por ser véspera de seu casamento, você estava bastante ansiosa, mas isso não justifica colocar em dúvida nosso caráter, honestidade e profissionalismo. Afinal, o que poderia motivar uma empresa séria como a nossa reputação, a querer desejar mal a você, nossa Noiva, e fazer algo que vai contra tudo que acreditamos e que é a nossa razão de existir?
Pode ter certeza de que, assim como você, sempre tivemos o maior interesse e desejo de que seu vestido ficasse perfeito, pois foi agindo assim que construímos nossa reputação ao longo desses 12 anos, período em que atendemos mais de 16.******* Noivas (dados atualizados em Nov21)
Por fim, sobre o fato de você ter ficado em almoçar, destaco que somos um Ateliê de Vestidos de Noiva e que, apesar de não contamos com a estrutura de restaurante, estamos em uma região que é muito bem servida por tais serviços.
Esclarecidos todos esses aspectos, ficamos felizes em saber que tudo transcorreu bem em sua cerimônia e festa de casamento e desejamos a você seu esposo tudo de bom com a benção e graça de Deus!
18/11/2021 às 12:44
Primeiramente MEU CASAMENTO NÃO PRECISOU TER A DATA ALTERADA NENHUMA VEZ, graças a Deus! Desde sempre estava marcado para 01/11/*******.
Então VOCÊS ESTÃO MENTINDO na cara dura!
As demais coisas, não tenho nem o que falar, se vocês mentem que eu mudei a data, sendo q tenho todas as provas de que isso é mentira de vocês, imagina nas coisas q não tenho prova física, aí vocês mentem mais ainda.
Mas Ok, já tinha percebido que é uma empresa bem meia boca.