Santo André - SP

11/12/2024 às 15:32

ID: 204366759

Aluguei um vestido com eles no dia 19/10/*******. Os informei que tinha a intenção de locar um vestido de até 7 mil reais. Eles selecionaram os vestidos dentro do valor que eu estava disposta a pagar. No entanto, vi um vestido pendurado e decidi prova-lo. Na hora de fechar o mesmo, me informaram que ele estava mais caro dos que eles haviam selecionado. Depois de muitas negociações levei o vestido por 7 mil. No entanto, meu noivo mexendo no meu celular me viu vestida nele no mesmo dia. Quando foi no dia seguinte, no domingo os informei que gostaria de trocar devido ao ocorrido, concordaram. Reforçando que eles ainda não haviam mexido no primeiro vestido escolhido, ou seja, zero transtorno para eles.
Quando fui na segunda feira realizar a troca, a tratativa já foi outra. Super mal humorados e sem paciência. Por fim, fiquei com um vestido que havia escolhido no primeiro atendimento, ou seja, um vestido de até 7 mil sem negociar. Na hora de realizar a troca, eles foram oportunistas e disseram que eu deveria pagar uma diferença de mais 3 mil. Os informei que não concordava, pois o vestido da troca fazia parte dos vestidos que estavam no valor que eu estava disposta a pagar sem negociação, ou seja, na verdade eu teria direito a um estorno de pelos menos ums *******,00. Como eu estava com pressa, pois estava a menos de 60 dias do meu casamento topei a levar pelo mesmo valor, mesmo sabendo que não valia.
Neste dia não tiraram as minhas medidas novamente e me trataram muito mal.
Na primeira prova mais dor de cabeça, simplesmente não haviam ajustado o vestido e alegaram que eu havia emagrecido, no entanto, meu peso estava o mesmo.
Enquanto eu estava lá correram e ajustaram. Me atrapalhando toda com o horário.

Na retirada, dia 03/12 meu vestido estava todo torto, e queriam me empurrar o vestido assim. Depois de muita insistência minha ajustaram.

Para minha surpresa, no momento da festa vi que não colocaram o colchete do recolhe calda.
Enfim, tornaram meu sonho um pesadelo.

11/12/2024 às 20:45

Prezada Natani,

Em resposta às alegações levantadas, gostaria de esclarecer alguns pontos fundamentais referentes ao processo de locação e troca do vestido.

1. *Trocas de Modelo têm Custos Adicionais:* Todos os nossos modelos têm valores tabelados no sistema. Durante o processo de troca, a cliente optou por um novo modelo, mas não aceitou pagar a diferença necessária, insistindo em manter o valor igual ao do antigo modelo. Efetuamos contato telefônico para esclarecer de que forma poderíamos solucionar as questões apresentadas. Ajustamos, juntamente com você, a providência a ser adotada. Assim, seguimos com o contrato e sua execução.

2. *Cortesia do Terno:* É importante destacar que você recebeu um terno como cortesia, e esta cortesia foi mantida. Na primeira reclamação feita por telefone, oferecemos a rescisão do contrato, mas você informou que não desejava cancelar e preferia manter a cortesia do terno.

3. *Ajustes do Vestido:* Sobre o ajuste do vestido, explicamos que é comum que, durante a primeira prova, as medidas não estejam perfeitas, e isso faz parte do processo natural de ajustes. O vestido foi ajustado conforme as orientações e em conformidade com as medidas originais.

4. *Taxa de Lavagem:* Enfatizamos que a taxa de lavagem foi comunicada e deve ser paga conforme os termos previstos em contrato. Na retirada do vestido, não houve o pagamento da taxa de lavagem e, na devolução, a mesma situação ocorreu. Acreditamos que a reclamação feita foi uma tentativa de se isentar dessa taxa, associada à proposta de retirar a reclamação feita.

5. *Prazos e Compromissos:* Todos os prazos e compromissos assumidos foram honrados pela empresa. Na retirada do vestido, foi realizada uma nova prova, com a aceitação da entrega do mesmo. A entrega foi registrada por vídeo, documentando sua aceitação e concordância.

6. *Finalização do Processo:* Foram realizadas tratativas para o seguimento do contrato, conforme sua solicitação. Assim, nossas políticas foram sempre respeitadas e seguidas, conforme o acordado. O que nos conforta é que temos registros em vídeo das provas e retiradas, que comprovam a nossa condução do processo.

Departamento Jurídico

12/12/2024 às 08:06

Quanto as respostas da loja, existem várias inverdades.
Não me foi oferecida a rescisão contrato, e tão pouco foi solicitada por mim. Diante do exposto, eu quem sugeri que dessem um terno como cortesia, mas a loja em si não tentou solucionar a questão, a proposta foi minha.
Não entendi o que estão falando sobre taxa de lavagem, a mesma não foi citada aqui.
Não foi inserido colchete ao meu vestido e não foi provado isso.
O que eu pontuo aqui a todo o tempo foi a tratativa nas negociações e atendimento.
O que para mim foi mais do que decepcionante.
Inclusive, ontem, após eu realizar a reclamação neste canal, eles me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui] aos berros e desligaram o telefone na minha cara.
Inclusive, me senti intimidada quando disseram que encaminhariam ao jurídico deles. Não houve nenhuma tentativa de reparação aos danos emocionais que me causaram, muito pelo contrário.
Este canal serve para relatar as experiências vividas com a loja, no entanto, ao invés de reverem a postura, pioram com gritos e maus tratos.

12/12/2024 às 08:08

A taxa da lavagem ocorreu sim. Paguei 7 mil no vestido e na data de ontem os *******,00 referente a lavagem. Muitas inverdades vindas dessa loja.

12/12/2024 às 08:15

Me assusta diante das provas vocês dizerem que eu não realizei o pagamento quando o mesmo foi feito e enviado o comprovante a vocês.