Estorno de alianças e brindes não entregues após falha na comunicação e atendimento.

09/04/2026 às 10:56

Fiz uma compra de alianças na semana passada, vieram até minha residência para escolhermos as alianças, ao comprar as alianças, eles disseram que tenho direito aos brindes anel solitário e aparador, no momento da compra não tinha minha numeração, o entregador ficou se voltar para me trazer..Ao conversei no whatsapp, onde fui informada que chegariam os anéis na próx semana ou seja, disseram que seria ontem, quarta feira, mandei msg para eles, pois precisava me programar para o entregador não dar viajar perdida tbm, comecei a mandar msgs desde as 08:06 da manhã, a pessoa on line, não me respondeu até o último horário a noite. Falta de respeito com o cliente, falta de empatia, pois quando solicita a comprar eles atendem rápido e com educação. Entramos em contato nos outros telefones, uma pessoa viu minha msg, eu expliquei a situação me deixou sem respostas, pedindo para eu ir entrar em contato neste mesmo contato onde não respondem..Estou indignada! Eu quero meu estorno. Não quero mais alianças, não precisamos passar por isso.Eu não recomendo essa loja a ninguém. Só meu estorno e pronto. As alianças quando quiserem vem retirar. Seguem os prints das tentativas de contato. Obrigada.