Serviço que não é feito e falta de devolução do equipamento

Nilópolis - RJ

02/01/2023 às 17:27

No dia 13/12/******* procurei a loja de informatica para recuperar meu PC que apresentou problemas. Fui ate o local e tive a informação que o computador seria recebido e antes do natal seria entregue funcionando.
Desta forma confiei o produto a loja e sabendo da minha necessidade para estudos, passei varias vezes para saber se o reparo havia sido feito.
Passai vários dias na frente e a loja sempre fechada, chegou o natal e pelo numero de whatsapp fui informado que haviam entrado em recesso de natal.
prometeram entrega na semana do ano novo, porem novamente a loja sempre se encontrava fechada. ja mandei mensagens varias vezes é visualizado e sem respostas. Hoje completa 21 dias que o PC esta preso na loja porque a loja não abre e não acho o responsável pela mesma.
Gostaria que a loja tomasse um a providencia de devolver o PC, hoje não quero mais que o conserto. Minha paciência esgotou e não voltarei mais a fazer serviços no local. Numero da ordem de serviço *******

07/07/2023 às 15:21

Depois de reclamar foi resolvido.