SHALOM E ROMEIROS JUNTOS PELA FÉ, NUNCA MAIS

Novo Hamburgo - RS

01/04/2019 às 16:34

Boa tarde! Sou filha de uma peregrina que viajou com a Operadora Shalom. Essa Operadora e seus funcionários, Romeiros Juntos pela Fé, são mestres no quesito incompetência, arrogância, desorganização e falta de transparência. Além de não serem nada profissionais e éticos, também não tratam bem seus clientes.
Não indico! Oferecem péssimo atendimento, e não cumprem com o que está escrito no contrato. Se você quiser ficar estressado, irritado e angustiado, contrate a Shalom e Romeiros Juntos pela Fé. Empresa que utiliza da religião e de lugares santos para enganar as pessoas.

02/04/2019 às 11:17

bom dia. nossos canais de comunicação estão abertos para nossos peregrinos/clientes. a sra. Renata Uarte de matos NÃO CONSTA como cliente de nossa Empresa. a parceira citada GRUPO DE ROMEIROS JUNTOS PELA FÉ é uma empresa idônea, que realizou todas as suas caravanas, pedimos ao administrador do RA que veja em que circunstancia a sra RENATA está usando o termo ENGANAR AS PESSOAS, isso é uma acusação leviana, e vamos levar ao conhecimento do departamento jurídico.

Att

Direção

02/04/2019 às 15:01

Péssimo. Respostas ignorantes, não sabem o que dizem, não fazem questão de solucionar e reconquistar o cliente.

02/04/2019 às 15:11

Renata Uarte de Matos não é e nunca foi cliente desta empresa.