Me sinto enganado carro com laudo "100% aprovado" que na verdade estava com vício oculto

Osasco - SP
03/08/2025 às 16:55
Comprei um Gol nesta loja com um laudo fornecido por eles, indicando "100% aprovado" e informando apenas passagem por leilão financeiro. No entanto, desde o início, surgiram diversos problemas.
No momento da compra, relatamos um barulho na suspensão. A loja prometeu resolver antes da entrega, mas retiramos o carro e o barulho continuava.
No dia seguinte, o carro já não funcionava mais. Chamamos nosso mecânico de confiança, que ficou assustado com a quantidade de massa plástica no carro inclusive no teto. Por conta disso, solicitamos um laudo independente com uma vistoriadora de nossa confiança, feito em casa, e o carro foi reprovado.
Diante disso, precisamos levar o carro de volta à loja de guincho. Ao tentar resolver a situação, a loja se recusou a aceitar a devolução e nos orientou a procurar o banco caso quiséssemos desistir do negócio.
Quando questionei o estado da funilaria, o proprietário, Renan, respondeu de forma grosseira e nada profissional: Ninguém colocou uma arma na sua cabeça para comprar o carro.
Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado. Solicito que a loja aceite a devolução imediata do carro e cancele o financiamento, visto que a venda foi feita com base em informações enganosas e o veículo não condiz com o laudo apresentado.
Aguardo um posicionamento e solução.