SHALOMCAR AUTOMOTIVE entregou produto com defeito e não faz a troca

Natal - RN
23/01/2025 às 03:30
ID: 207992107
Ver todas ReclamaçõesDeixarei aqui a minha troca de mensagens com a referida "empresa" SHALOMCAR AUTOMOTIVE" e vocês poderão tirar as próprias conclusões:
14/12/*******
Eu - "Meu amigo, bom dia!
As maçanetas foram compatíveis com o clio *******, conforme vc havia dito.
Porém, a maçaneta externa traseira (a porta que fica atrás da porta do motorista) veio faltando uma peça. Eu não sei dizer qual peça é pq nõa entendo disso. Mas o que tá acontecendo é que qdo a gte puxa a maçaneta para ela abrir a porta, a porta não abre.
Daí eu tenho que colocar a mão por dentro do carro e abrir pela maçaneta interna, entende?
Como podemos fazer? Você poderia me mandar uma maçaneta nova dessa porta e eu te devolvo a outra que veio com problema qdo ela for retirada?
Agradeço"
Shalom - (resposta automática da empresa) "Prezado cliente, sentimos muito pelo ocorrido. Nesse caso, será necessário realizar a devolução do produto, conforme as orientações do panfleto que foi junto com seu pedido.
Posso ajudar em algo mais?
1) Sim
2) Não
3) Quero falar com um atendente"
Eu - "Meu amigo, bom dia!
As maçanetas foram compatíveis com o clio *******, conforme vc havia dito.
Agradeço!
SHALOM: "ola! favor enviar foto para averiguaçao"
----- fotos enviadas----
EU - E então? Vc vai mandar outra maçaneta?
SHALOM: "A maçaneta Tem que regular por isso que ela está para fora assim"
20/01/*******
EU - "Conforme dito acima, A MAÇANETA NÃO ESTÁ ABRINDO A PORTA.
Desejo saber de qual forma isso será resolvido.
Grata"
Qdo fui olhar o anúncio para deixar mensagem pública e avaliar o vendedor, vi que a empresa o suspendeu no Mercado Livre.
23/01/*******
EU - "Já fiz uma reclamação no reclame aqui e tomarei as medidas necessárias.
Foi dito a vc, CLARAMENTE, que a maçaneta NÃO ABRE quando acionada por fora (claro, é maçaneta EXTERNA!
Vc demonstrou falta de compromisso e um grande descaso Não ficará assim.
Não é só falta de regulagem, eu DISSE A VOCÊ QUE UMA DAS MAÇANETAS VEIO FALTANDO UMA PEÇA.
Vc pediu foto e eu mandei. Agora está dizendo que é falta de regulagem.
NÃO É!!!!!!!! A MAÇANETA VEIO FALTANDO UMA PEÇA E ISSO IMPEDE QUE ELA ABRA A PORTA QDO ACIONADA POR FORA.
Quero uma maçaneta, apenas uma, nova, sem defeitos. É o minimo!
Vc já me fez gastar tempo demais aqui no ML."
Aconselho a vocês que fujam dessa empresa no Mercado Livre. Os motivos estão acima.
14/08/2025 às 07:34
Impossível fazer negócio com essa empresa que inclusive vive trocando de nome para se disfarçar