Falta de compostura do recrutador.

30/10/2024 às 11:33
ID: 200848799
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Bom dia!
Venho através desse e-mail reportar minha indignação com uma recrutadora da agencia de recursos humanos.
Se é que a agencia existe, ou são fake. Ela se apresentou com o nome de Cris e usou o seguinte contato*******.
Divulgando uma vaga na qual localizou meu currículo na Catho.
Agora como levar a sério, um anúncio que inclusive estava com um erro de português. Mediante ao contato feito mandei o meu currículo, e ao pedir uma devolutiva ela me respondeu com total grosseria e falta de educação. Dizendo inclusive que se a empresa em questão selecionasse o meu perfil para uma entrevista ela não iria me indicar.
E ao falar que iria me reportar a agencia para reclamar da mesma, disse que o chefe dela estava ciente e de acordo!
Então me pergunto? É essa a chefia que essa agencia tem?
E é esse perfil de recrutadores, com esse baixo nível que a agencia coloca para contatar os candidatos?
Que não satisfeita em me mandar um monte de (desaforos) pelo contato da agencia, usou um número pessoal para me falar ainda mais!!! Segundo essa recrutadora Cris, a agencia não tem nenhuma reclamação no (reclame aqui). Caso realmente não tenham nenhuma queixa no reclame aqui. Após esse ocorrido comigo terão a primeira.
Me coloco a disposição para maiores esclarecimentos.
Att,