Inclusão indevida de seguro de vida e dificuldade de cancelamento

Montes Claros - MG
09/07/2025 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesEsa empresa shamar seguros mim icliuiu em um plano de seguro de vida sem a minha altorisação .Debitando direto em minha folha de pagamento. Não consigo fazer o cancelamento.mim passaram esse numero para contato ***** mim deixaram
30 minutos na espera e nada de mim atender estive na agencia do bradesco onde recebo meu pagamento eles tem a pessoa do setor mas nada se resolve,eles pedem para ligar nesse numero ***** mas nada resolve,Pede para entrar contato com empresa shamar pois ela é a corretora que fez a inclusão do seguro na minha conta sem a minha altorisação.muitos aposentados estão sofrendo estes abusos por parte desses [Editado pelo Reclame Aqui] e ficamos sem saber a quem recorrer.Agora eu mim pergunto quem forneceu meus dados pessoais e bancáros para essa [Editado pelo Reclame Aqui]?fica aí minha indgnação.Sou aposentado 68 anos recebo salario minimo mal dá para comprar remédios essa [Editado pelo Reclame Aqui] atuando severamente aproveitando dos idosos.recebo na agencia do banco brasdesco e com certeza tem muitos aposentado passando por esta situação.