Assinatura digital e física falsificada e caixa da mercadoria rasgada com fitas coladas nos lugares onde foi rasgado.

Nova Friburgo - RJ
06/02/2024 às 22:00
ID: 182097957
Ver todas ReclamaçõesNo dia 4 de maio, eu comprei alguns produtos na empresa Shambala, pois sou celíaco e alérgico a várias coisas, e não tenho opção de comprar as mercadorias nas lojas físicas , a mercadoria estava prevista pra ser entregue no dia 25 de maio, e não foi entregue a mim nesse dia,eu entrei no site da transportadora depois das 21 horas do sábado, dia 13 de maio,pra ver se tinha alguma informação atualizada sobre a entrega, e tinha o registro de que a mercadoria ja tinha sido entregue a mim, mas eu não tinha recebido nada, na mesma hora eu enviei mensagem pra empresa Shambala, e me responderam 2 dias depois, no dia 15 de maio, segunda - feira, afirmando que eu mesmo tinha recebido com uma assinatura digital falsificada em meu nome , com meu CPF, no horário de 20 horas,12 minutos e 1 segundo do dia 13 de maio, , e no dia 15 de maio, o atendente da empresa Shambala disse que solicitaria uma acareação. Um dia depois disso, no dia 16 de maio, por volta das 10 horas da manhã, a caixa com a mercadoria toda rasgada chegou, com varias fitas coladas nos lugares onde foi rasgada, fiz vídeos na hora , e enviei pra empresa Shambala, atendente só perguntou se estava tudo certo com os produtos , mesmo com a assinatura falsificada num dia que eu não recebi nada , e eu nunca recebi nenhuma entrega depois das 20 horas , eu penso que esse horário é muito tarde pra entregas. E depois de tudo isso , não comentaram nada a respeito da acareação, e no dia 10 de outubro , eu pedi pra me reenviarem a assinatura digital falsificada, aí pedi pra me enviarem a tela inteira com a assinatura falsificada, pois estava faltando uma parte do documento,e no outro dia, que foi no dia 11 de outubro, me enviaram a tela inteira com o documento e além dessa que me reenviaram, me enviaram um documento de acareação com uma assinatura falsificada agora de forma física em meu nome, e colocaram o número do meu CPF , no lugar do número do meu RG, e se eu não tivesse enviado essa mensagem pra empresa Shambala, eles muito provavelmente nem teriam falado nada a respeito da acareação, e que na verdade não me falaram nada a respeito mesmo, só me enviaram o documento da acareação com minha assinatura falsificada,eu nunca participei de nenhuma acareação em toda minha vida.
16/02/2024 às 08:47
Caro cliente,
Lamentamos profundamente pela experiência frustrante que você teve com a entrega dos produtos. Entendemos completamente a importância de receber os produtos conforme o esperado, especialmente considerando suas restrições alimentares e alergias. É inaceitável que você tenha sido confrontado com uma assinatura digital falsificada e uma série de inconvenientes ao longo do processo de entrega.
Gostaríamos de expressar que assim que recebemos sua reclamação, priorizamos e trabalhamos para resolver essa questão o mais rápido possível. Nesse caso, foi realizada uma verificação detalhada para entender as circunstâncias em torno da assinatura digital falsificada e do estado das embalagens dos produtos.
Ficamos aliviados quando você nos informou que os produtos estavam em bom estado, apesar das caixas terem sido avariadas. Reconhecemos a importância de garantir a integridade dos produtos que você adquire, especialmente levando em consideração suas restrições alimentares e alergias.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado por essa situação e agradecemos sua compreensão durante todo o processo. Sua satisfação é nossa prioridade máxima, e estamos comprometidos em oferecer um serviço de alta qualidade em todas as etapas.
Se houver mais alguma questão que gostaria de discutir ou se precisar de qualquer assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência positiva conosco.
Equipe Shambala Naturais
19/04/2024 às 20:43
na resposta ninguém nem fala sobre a assinatura falsificada de forma física, só sobre a assinatura falsificada de forma digital.