Loja despreparada para atender a nível nacional

07/01/2023 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesEm novembro fiz um pedido que deveria chegar até o dia 12 de dezembro, o que não ocorreu. Entrei em contato com a loja que me informou que havia extraviado. Enviaram outro que só chegou depois do Natal. O óleo de côco veio com a validade para 19/*******. Enviei nova mensagem reclamando. Ficaram de me enviar outro, que não chegou até hoje. A transportadora não consegue encontrar meu endereço.. Resolvi testar o óleo entregue. Estragou duas receitas .
09/01/2023 às 09:04
Olá sr Heloisa, tudo bem?!
Estamos lhe mantendo informada sobre esta situação, nosso setor responsável pelas vendas online está acompanhando e fazendo todo o possível para sanar este inesperado, infelizmente, devido as catástrofes causadas pelas fortes chuvas na região sul do Brasil, causaram atrasos nas entregas de várias empresas da região, como bem apontado pela senhora, a transportadora contratada extraviou seu pedido, e mesmo com o produto extraviado, lhe enviamos outro.
Alertamos para não usar produtos fora da validade, mesmo com esse infortúnio, enviamos novo produto e sugerímos que aguarde a entrega do produto dentro do prazo de validade para seu consumo.
Prosseguiremos seu atendimento pelos canais atuais como o whatsapp e estaremos nos esforçando para lhe trazer a solução para este problema,
À disposição,
09/01/2023 às 14:29
O atendimento da loja, para mim, só demonstra a incapacidade para atender a nível nacional, o despreparo no envio de produtos, a escolha de empresa transportadora, inclusive naomoassando as informações de forma correta. O meu endereço para a entrega da segunda vez, foi incompleto, o que provocou uma demora maior. Não pretendo voltar a comprar nessa loja.