SEMENTE DE GIRASSOL CONTAMINADA COM BICHOS E TEIAS!!!

Londrina - PR
10/02/2022 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 pacotes de sementes de girassol que estavam completamente cheias de bichos e teias. Tive que jogar tudo fora :(.
Entrei em contato com a SHAMBALA NATURAIS e a mesma me disse que eu tinha que falar com a loja que me vendeu. A loja que me vendeu entrou em contato com a SHAMBALA e a mesma respondeu que eles tinham que ter detectado quando receberam o produto e que não iriam ressarcir. Como eles iriam detectar se o produto vem lacrado e a embalagem é totalmente estampada???
A loja onde comprei, imediatamente me ressarciu, mas teve prejuízo pois não foi ressarcida pela SHAMBALA. Na minha opinião, a SHAMBALA agiu de má fé e não teve nenhum cuidado com o cliente, pois vendeu um produto que já estava contaminado com bichos e teias. Eles (os bichos) não entraram lá depois de embalados, pois a embalagem é bem grossa e bem lacrada. Além de tudo, se consumido, esse produto contaminado poder causar intoxicação. Fiquei muito chateada, pois costumava comprar muitos produtos da SHAMBALA, mas diante desse total descaso, vou comprar de outras marcas, que se importam de verdade com o cliente e tenham mais cuidado no armazenamento dos seus produtos.
21/02/2022 às 11:33
Olá, sr Heloisa, tudo bem?!
Conforme informação de nosso setor responsável, houve ressarcimento para ambos (cliente e lojista), obtemos uma política de trocas e ressarcimento funcional e de qualidade, nosso índice de reclamação é extremamente baixo e se tratando de produtos naturais, somos referência no ramo, contudo, foi apenas uma falta de comunicação entre nós e o lojista.
ficamos a disposição.