Curitiba - PR

22/11/2024 às 10:31

ID: 202610397

No dia 22/10/24 comprei esse produto que se diz ser um sabonete shampoo para eliminar ou reduzir cabelos grisalhos/brancos via INSTAGRAN( outra furada que nunca mais farei- cheio de [Editado pelo Reclame Aqui] e a plataforma ignora)
De cara já achei estranho que veio pra mim um link de acompanhamento de remessa vindo da China, coisa que já devia ser esclarecida no anúncio, até porque deveria ter autorização da Anvisa e um responsável técnico aqui no Brasil. Feito isso esperei para ver o produto chegar e nada, dias depois 9/11/24 recebo um mensagem dos correios dizendo que minha mercadoria estava retida e eu teria de pagar o imposto de importação. Tudo bem que foi uma mixaria, mas mesmo assim a empresa em nenhum momento informou que eu teria mais esse custo. Por fim quando o produto chegou veio numa embalagem de plástico transparente, sem nenhum tipo de informação, registro da Anvisa , ou responsável técnico no Brasil, tentei contato em diversas situações com a empresa e não me respondem. Usei uma vez essa [Editado pelo Reclame Aqui] e simplesmente me queimou a pela, parece um ácido e me saiu até feridas na cabeça. é veneno.. já entrei em contato com meu advogado e vou processar esse empresa. e alerto não comprei essa [Editado pelo Reclame Aqui], tem no mercado livre também relatos de outras empresas vendendo essa [Editado pelo Reclame Aqui]. e uns idiotas que certamente elogiam é porque fazem parte do esquema para enganar outros desavisados.